Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я в отчаянии((малыш каждую ночь просыпается по 2-3 ч не спит,но не плачет. Второй день просыпается в итоге в 5 утра и до 12 не спит. Спит только на улице. Всю ночю просыпается и на грудь. 2 мес назад у невролога были и все ок было. Ну что же такое((

не давать спать на улице) сколько месяцев? у него, видимо, переходный период, скачок развития

Спать должен часов 12-13. Обычно 9-10 ночью с перекусамии 2-3 днем. В полгода мои спали вроде по 3 раза днем. Основной сон на улице или на сисе (1.5-2ч) после обеда. Вечерком тоже подремывали в районе ужина. Укладывала часам к 22 точно.

Может зубки скоро появятся?

Мы когда вдвоем, то спит нормально днем. А вот если старшекая дома, то все капец сну. Спать не даст, бегает, кричит. Тискает Ксю.

Массаж делали Арине и 10 дней дома была, так Ксюша даже похудела, 300гр ели набрали. А как в сад Арину отправили, так 500 гр за неделю.

Мы сняли перегородку с кроватки и к себе на ночь приставляем. Мелкий все равно норовит перелезть ко мне ближе :girl_sigh: лезет и лезет...

Кормить не удобно :( Одно радует, что места больше стало :lol:

Крошка-пирожка

А у меня детеныш уже неделю днем не спит вообще, я уже с ума схожу, весь день на груди или на руках, начинает засыпать, жду минут 10, кладу в кроватку - сразу в крик ( Раньше без проблем в кроватку укладывался, а сейчас вторую ночь с нами спит, тк. и вечером в кроватку стало не уложить. Даже на улице в коляске не спит, а кричит.

Животиком мучается, какает-пукает с криком, отрыжка (воздухом) с криком, я так понимаю, это уже не банальные колики (они же несколько часов в день, а не весь день?), а что-то другое??...

Сдали кал на анализ, прописали линекс, надеюсь, что поможет.

А кормить лёжа? И пусть заснёт покрепче. Заодно и мама подремлет. У нас живот отпустило, когда я прочитала про переднее-заднее молоко и стала кормить дольше. Но пару месяцев промучились и днём и ночью. И кал сдавали, и эспумизаны-линексы пили, и в еде себя ограничивала. Ничего не помогало.

Я днем никогда не перекладывала, лежа покормились,малыш уснул и отползала по тихому.

Ну или спала вместе с ним

Толстый Лори

Да-да, крошка, малышок заснул на груди, и вы с ним ложитесь и поспите, или лежите читайте-тихонько по телефону болтайте-отдыхайте. Он насосется и выспится и потом немного пободрствует под мобилем или на коврике для младенцев, рассматривая игрушки, а вы за это время в туалет сбегаете или покушаете.) А большего вам в 20 детских дней и не нужно. Вы же не пытаетесь, надеюсь, уже драить всю квартиру или готовить что-то сложнее макарон.)

Я тоже не перекладываю, даже не пытаюсь. Отползаю потихоньку, когда насосётся

Крошка-пирожка

2 ночи уже кормлю лежа, пока с нами спит, но опасаюсь, что вдруг срыгнет во сне после кормежки в горизонтальном положении. Про переднее и заднее молоко в курсе, грудь меняю через 2 часа.

А большего вам в 20 детских дней и не нужно. Вы же не пытаетесь, надеюсь, уже драить всю квартиру или готовить что-то сложнее макарон.)

Не знаю, просто все уверяют, что новорожденный только ест и спит, и времени куча, а у нас совсем не так, может я поэтому и паникую...Заметила, что после ночи, когда он выспался, он вполне позволяет мне сходить в душ, лежит тихонечко в шезлонге, а к вечеру, после бессонного дня, ооочень капризный и с рук не слезает...

Но дело в том, что еще неделю назад он спокойно спал днем в своей кроватке, а сейчас как подменили ребенка

Не видела возраст, да ребенок ест и спит, только он постоянно ест и когда спит ест, для 20 дней на мой взгляд это норма. Ребенок нуждается именно в присутствии мамы, с этим сложно что то сделать

Я с рождения и до сих пор кормлю лежа, сначала из за эпизио, потом просто поняла что это очень удобно, многие удивлялись как это кормить лежа, а я просто в восторге. Даже эпизио кажется теперь благом, что позволило мне попробовать сразу именно такое кормление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...