Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Радоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Девочки...крик отчаяния наверное.Ребенку 10 мес.,не приучить ни к супм,ни к овоще-мясным пюрехам(Выбирает,что она будет есть,а что нет... Как время обеда,так стресс у всей семьи...Врач еще...сказала,если сейчас не приучить,то после года вобще сложно будет... А что вообще ест? У нас так беда с едой и не прошла. Общий стол ей тоже не слишком интересен, так, разок куснуть. Ест, вот так чтоб села и 100 гр хотябы съела, даже не каждый денькашу любит,из овощей может слопать кабачок,иногда микс из овощей,но только баночное,то,что я варю,ни с танцами/плясками не будет есть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 На мой взгляд для 10 месяцев вполне нормально. Если переживаете, что не ест мясо попробуйте его добавить в кашу. Мы фанаты каши,так в нее можно подмешать по чуть чуть что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Ну вот, значит всё таки что-то ест, уже хорошо. Я б кормила тем, что ей нравится и не парилась. Моя же звезда просто не ест((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Щас тебе напишут, что хвастаццца не хорошо вот поэтому я и не пишу ничего Щас тебе напишут, что хвастаццца не хорошо не ну а вообще? будить поесть то надо?в 15.50 поела, пошли гулять в 16.30, гуляли до 18.00 и она всё еще спит в коляске в коридоре. так то скоро сама проснётся.я так вообще... будить или как сама проснется затребует?Аня. я не бужу, как просыпается. так и просыпается сам.Он лучше знает. когда ему спать. а когда ему есть.у всех деточки разные и дела разные! моя например перепутала день с ночью, но мне это удобно в моей ситуации, потому что утром у меня развивайка с дочкой 3 раза в неделю, малую беру с собой и мне надо чтобы она спала, потом уроки с ребенком старшим делать и мне надо, чтобы маленькая спала!!! ночью папка подмогнет где-то, то на мяче покатаемся, то купаться пойдем пока все спят! Но мне так удобнее, я за день хоть все запланированные дела с ней делаю!а вот соседка по палате будит ребенка каждые 3 часа и поесть и погулять, сама спать ему не дает, щекочет, по дому носит, чтобы ночью спал, вот она с 8 утра до 11 вечера его развлекает, вся в поту как говорится, зато (мля) ночь почти всю спит, один раз встает покормить. ну ей видимо так лучше.поэтому тут у кого как, режим каждому свой удобен! я лично не советую будить ребенка, захочет есть-пить-писать... - сам позовет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Девочки, мне нужна ваша помощь. Я в этом не разбираюсь совсем...Существуют ли средства переноски кабанчиков 13-14 кг? Мой крендель напрочь отказался ездить в коляске. Орет,как ненормальный,до задыхания. Я не могу выйти на улицу! Мне не сходить в магазин,не забрать Ксеню из школы. На руках сидит и гуляет. В чем его можно носить? На руках-то не реально мне. Я 5 метров 5 минут иду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 хипсит, разве чтовсе равно спине капец будет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Девочки, мне нужна ваша помощь. Я в этом не разбираюсь совсем...Существуют ли средства переноски кабанчиков 13-14 кг? Мой крендель напрочь отказался ездить в коляске. Орет,как ненормальный,до задыхания. Я не могу выйти на улицу! Мне не сходить в магазин,не забрать Ксеню из школы. На руках сидит и гуляет. В чем его можно носить? На руках-то не реально мне. Я 5 метров 5 минут иду.Эргорюкзак в помощь. Наш тоже к 14 уже, недавно по Питеру так с ним бегала, и когда дождь с утра, а старшего надо в сад, мелкого в рюкзаке несу. Только, старость не радость, спина и ноги всё это чувствуют. Как будто снова в 9 месяц вернулась(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Девочки, мне нужна ваша помощь. Я в этом не разбираюсь совсем...Существуют ли средства переноски кабанчиков 13-14 кг? Мой крендель напрочь отказался ездить в коляске. Орет,как ненормальный,до задыхания. Я не могу выйти на улицу! Мне не сходить в магазин,не забрать Ксеню из школы. На руках сидит и гуляет. В чем его можно носить? На руках-то не реально мне. Я 5 метров 5 минут иду. вот здесь про переноски писалиhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=41&st=1680 мы сейчас близко к 12, ношу в хипсите, вообще красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо,девочки. Пойду знакомится с хипситом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 В эргорюкзаке у меня Марк и в 2-2,5 года отлично катался. Я с ним гуляла пешком с Любятова в район Ипподрома и обратно спокойно.)Правда, он и в 2,5 года еще не весил 14 кг.) Мои дети такой вес набирали годам к пяти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Юля, а велосипед с ручкой не пробовали? Есть же для совсем маленьких. У меня сидела именно в то время, когда отказалась от коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.