Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Вы такие маленькие ещё

Отпустите ситуацию, интерес к еде придёт, не переживайте

То, что врач вам сказала... Нууу, я бы вообще мимо ушей пропустила

Пусть кушает то, что нравится

Предлагайте еду, но аккуратно, не настойчиво, чтобы ребёнок спокойным оставался и не раскидывался едой по сторонам)

Толстый Лори

Врач еще...сказала,если сейчас не приучить,то после года вобще сложно будет...

Много вы знаете взрослых теть, которые на природе шашлык-машлык с огурцами-помидорами не наворачивают?)

Вот и ваша будет.)

Щас тебе напишут, что хвастаццца не хорошо :lol:

не ну а вообще? будить поесть то надо?

в 15.50 поела, пошли гулять в 16.30, гуляли до 18.00 и она всё еще спит в коляске в коридоре. так то скоро сама проснётся.

я так вообще... будить или как сама проснется затребует?

вот поэтому я и не пишу ничего :)

не ну а вообще? будить поесть то надо?

в 15.50 поела, пошли гулять в 16.30, гуляли до 18.00 и она всё еще спит в коляске в коридоре. так то скоро сама проснётся.

я так вообще... будить или как сама проснется затребует?

Аня. я не бужу, как просыпается. так и просыпается сам.Он лучше знает. когда ему спать. а когда ему есть.

Счастливая жена

Неее, не надо будить)

Во, проснулась.

Как обычно, тишина, мирно спит. Потом резко открыла глаза, зажмурилась, открыла рот и пошел рев, пока еду не дадут. Слезы до ушей(((

Во сколько она будет хотеть кушать без истерики?

Во сколько она будет хотеть кушать без истерики?

годам к 20

годам к 20

не факт, я в 30 поняла, что истерю чаще всего именно когда голодная

Ну блин :crazy:

Ещё не хватало чтоб в еде копошилась, как будто каки подсунули. как я

Как обычно, тишина, мирно спит. Потом резко открыла глаза, зажмурилась, открыла рот и пошел рев, пока еду не дадут. Слезы до ушей((

у меня Ирина так ела ) гулять могли по 3 часа пока спала, но если проснулась, такую сирену включала, что мы бегом бежали домой кушать

Девочки...крик отчаяния наверное.Ребенку 10 мес.,не приучить ни к супм,ни к овоще-мясным пюрехам(Выбирает,что она будет есть,а что нет... Как время обеда,так стресс у всей семьи...Врач еще...сказала,если сейчас не приучить,то после года вобще сложно будет...

А что вообще ест?

У нас так беда с едой и не прошла. Общий стол ей тоже не слишком интересен, так, разок куснуть. Ест, вот так чтоб села и 100 гр хотябы съела, даже не каждый день

А у нас наоборот. Хоть мы уже в карапузах как бы,но раз недалеко от вас ушли,тут напишу)) У нас начинается привередничанье. Увидела у Димки макарошки по-флотски(а там свино-говяж фарш нельщя ей),а ей паровые овощи с кроликом стоят,так в рев, орет,мычит,пальцем показывает. Конечно,ей не дала, так она и не съела свое,пошли к бабушке голодные,там, проголодавшись, съела(я с собой взяла). А вообше,я боюсь,что Надюша толстухой будет,та еще жрушка. Свое съест и на Димкино потом поглядывает, или если я ем,то и на мое, и пока не дашь не отстанет,поэтому,в большинстве случаев,у всех диетическая еда)) вот что делать с ее аппетитом?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...