Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Вы такие маленькие ещё Отпустите ситуацию, интерес к еде придёт, не переживайтеТо, что врач вам сказала... Нууу, я бы вообще мимо ушей пропустилаПусть кушает то, что нравитсяПредлагайте еду, но аккуратно, не настойчиво, чтобы ребёнок спокойным оставался и не раскидывался едой по сторонам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Врач еще...сказала,если сейчас не приучить,то после года вобще сложно будет...Много вы знаете взрослых теть, которые на природе шашлык-машлык с огурцами-помидорами не наворачивают?)Вот и ваша будет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Щас тебе напишут, что хвастаццца не хорошо не ну а вообще? будить поесть то надо?в 15.50 поела, пошли гулять в 16.30, гуляли до 18.00 и она всё еще спит в коляске в коридоре. так то скоро сама проснётся.я так вообще... будить или как сама проснется затребует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Щас тебе напишут, что хвастаццца не хорошо вот поэтому я и не пишу ничего Щас тебе напишут, что хвастаццца не хорошо не ну а вообще? будить поесть то надо?в 15.50 поела, пошли гулять в 16.30, гуляли до 18.00 и она всё еще спит в коляске в коридоре. так то скоро сама проснётся.я так вообще... будить или как сама проснется затребует?Аня. я не бужу, как просыпается. так и просыпается сам.Он лучше знает. когда ему спать. а когда ему есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Неее, не надо будить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Во, проснулась.Как обычно, тишина, мирно спит. Потом резко открыла глаза, зажмурилась, открыла рот и пошел рев, пока еду не дадут. Слезы до ушей((( Во сколько она будет хотеть кушать без истерики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Во сколько она будет хотеть кушать без истерики?годам к 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 годам к 20не факт, я в 30 поняла, что истерю чаще всего именно когда голодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Ну блин Ещё не хватало чтоб в еде копошилась, как будто каки подсунули. как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Как обычно, тишина, мирно спит. Потом резко открыла глаза, зажмурилась, открыла рот и пошел рев, пока еду не дадут. Слезы до ушей((у меня Ирина так ела ) гулять могли по 3 часа пока спала, но если проснулась, такую сирену включала, что мы бегом бежали домой кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Девочки...крик отчаяния наверное.Ребенку 10 мес.,не приучить ни к супм,ни к овоще-мясным пюрехам(Выбирает,что она будет есть,а что нет... Как время обеда,так стресс у всей семьи...Врач еще...сказала,если сейчас не приучить,то после года вобще сложно будет... А что вообще ест? У нас так беда с едой и не прошла. Общий стол ей тоже не слишком интересен, так, разок куснуть. Ест, вот так чтоб села и 100 гр хотябы съела, даже не каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 А у нас наоборот. Хоть мы уже в карапузах как бы,но раз недалеко от вас ушли,тут напишу)) У нас начинается привередничанье. Увидела у Димки макарошки по-флотски(а там свино-говяж фарш нельщя ей),а ей паровые овощи с кроликом стоят,так в рев, орет,мычит,пальцем показывает. Конечно,ей не дала, так она и не съела свое,пошли к бабушке голодные,там, проголодавшись, съела(я с собой взяла). А вообше,я боюсь,что Надюша толстухой будет,та еще жрушка. Свое съест и на Димкино потом поглядывает, или если я ем,то и на мое, и пока не дашь не отстанет,поэтому,в большинстве случаев,у всех диетическая еда)) вот что делать с ее аппетитом?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.