Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Это норма, для новорожденных и младенцев, конечно, норма крючиться и кричать иногда, и не спать ночами, у них ведь только происходят настройки для жизни снаружи. А воду на гв вообще не обязательно давать, в молоке же полно воды.

Спасибо за поздравления ))) и да... пора уже мне в карапузы перемещаться ))

К себе прижимаю живот к животу (т.е.животик греется), массажик живота делаю, периодически ножки поднимаю.

Вот про переднее и заднее молоко интересно - только пару дней назад сообразила, что ребенок у меня питается только передним молоком (давала разные груди каждое кормление), но тогда стул был гуще (правда с зеленцой), но и плач до хрипоты был от колик.

Третий день стараюсь, чтобы и заднее ему доставалось, стул стал жидким, но хоть плача такого нет, тьфу-тьфу, может совпадение, конечно, но разницу в поведении я заметила.

Девочки, но это же не у нас одних такая проблема? А то бабушки говорят, что не может быть так, что это не норма, что надо давать побольше воды (даю только раствор укропной 40-50мл в сутки) и т. д.

Газоотводную трубочку приберегу уже на крайний случай...

Это нормально... после 3 месяцев все как рукой снимет, а может и чуть раньше.

Воду на ГВ давать не обязательно, в грудном молоке есть всё необходимое и поесть и попить. Мой лялик вообще воду впервые попробовал в 7 и в 9 месяцев по одному глотку, и до сих пор ее не пьёт.

Обратите внимание на своё питание, то что вы сами кушаете, возможно на какой то продукт у него такая рекция в виде газиков и колик.

У моего была такая "петрушка" когда я ела перцы\помидоры\кабачки\огурцы и яблоки\груши\виноград.. в абсолютно любом виде хоть в пареном хоть вареном. Да еще на цельное молоко и всё куда оно входило в состав.. тот же самый чай со сгущенкой...

Нам очень хорошо помогал Бейби Калм, были конечно газики, колики и понос, но все же не до истерики, как то это всё легче происходило. И жидкие какашки для нас была норма, особе не заморачивалась.

Бабушки с этой водой как в жопу ужжаленные, честное слово...

Каждый день напоминают

Каждый день напоминают

Это точно. Надо пить...Надо пить...

Каждый день напоминают

бабушки-это вообще ппц со своими советами ((( никогда не забуду, как мама говорила, что обязательно допаивать водой, так я насильно вливала в Ирку со шприца, до сих пор стыдно :897451:

Каждый день напоминают

соленый огурчики попробовать еще не дают? а чепчик надеваешь с носочками шерстяными?

Вот наверно и мне пора отсюда, человечек уже человек, 80 см. 12600 кг., эх, время то как быстро пробежало...

Помню как мне свекровь говорила, что можно кусочек сала в марлю завернуть и дать грудничку пососать вместо соски... !

:blink: я у виска покрутила :)

Каждый день напоминают

так ты скажи, что допаиваешь) пусть не нервничают
Крошка-пирожка

У моего была такая "петрушка" когда я ела перцы\помидоры\кабачки\огурцы и яблоки\груши\виноград.. в абсолютно любом виде хоть в пареном хоть вареном. Да еще на цельное молоко и всё куда оно входило в состав.. тот же самый чай со сгущенкой...

Я ведь и яблоки-груши ем каждый день (запекаю теперь), и кабачки, перцы иногда, буду исключать, смотреть на результат, молоко исключила уже....

Я ведь и яблоки-груши ем каждый день (запекаю теперь), и кабачки, перцы иногда, буду исключать, смотреть на результат, молоко исключила уже....

я бы груши исключила, а молоко вернула, но я его люблю. а груши вроде нежелательны как и виноград, газообразующие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...