serebrinka 2997 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Так-а-ак))). Вези скорее ко мне Мишку! Его Кир ,без твоего разрешения ,накормит кошачим кормом))). Кстати,кота тоже никто не спросит))).Да-да, Мишку особенно, третью неделю после антибиотика язвочки но попике лечу. Если серьезно то убью на месте того, кто Мишке что-то сунет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Когда Ксеня была маленькой, ещё месяцев 9, к нам приехала сестра мужа с семьёй. Я на кухне готовила,а сестричка давала своей дочке витамины и анаферон. Не спрашивая меня, Ксене в рот напихала тот же анаферон и витамины аскорбинку. Я слышу из кухни,что мой ребенок начинает хрипеть...,она таблетками подавилась! Додуматься! Таблетки ребенку! Без разрешения! И зачем?!Я еле сдержалась,чтоб не выгнать эту родственницу домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Уложили вчера детку в 21, быстренько сами спать легли. В 23 проснулся, поменяла подгуз, повисели на груди до часу ночи (ест всегда долго, причем именно ест, не мусолит сосок вместо соски), заснул, подождала минут 10, уложила тихонечко. Через 5 мин. проснулся-запищал, обнаружила опять полный подгуз, поменяла, чуть грудь поел, уснул, уложила в 2 ночи, думала до 5-6 утра поспит. После кормления прижимаю его вертикально спинкой к животу своему - столбиком держу.И вот с 2 до 5 был у нас концерт! Запищал, обнаружила, что слипик его мокрый - то ли молоко, то ли как-то минуя подгуз прописал, слипик поменяла. А он не спит, начал орать, плакать, животик твердый, грудь неохотно берет, мы его и носили, и качали, животик массировали, чего только не делали. Прокакался, но успокоился где-то через час после этого, уснул с грудью, где-то после 5 удалось в кроватку уложить.Вопрос - это нормально?? Причина в коликах?? Он еще и икал несколько раз за ночь. Как себя вести, когда дите чистое, накормленное, и животик уже мягкий и зеваети засыпает - а в кроватку кладешь и не спит?Дома есть саб-симплекс и укропная водичка - как их давать, если мы только на ГВ, от бутылки в роддоме решительно отказался. Очень жду советов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Вопрос - это нормально?? Причина в коликах?? скорее всего - да, если по неврологии все более-менее спокойно. тогда терпеть 3-4 месяца, обычно в 4 месяца кишечник дозревает и вопрос колик отпадаетКак себя вести, когда дите чистое, накормленное, и животик уже мягкий и зеваети засыпает - а в кроватку кладешь и не спит?не быть себе врагом, придумывая трудности, и спать вместе с малденцем. Я старшего по неопытности тоже все настойчиво перекладывала в кроватку, в итоге ночью почти не спала и за год кормления превратилась в привидение с трясущимися рукамиДома есть саб-симплекс и укропная водичка - как их даватьпробовала и это, и эспумизан и фигову тучу прочих средств. не помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 терпите! если у вас засыпает, а в кроватке просыпается, значит, его беспокоит только то, что он в кроватке отдельно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 терпите! если у вас засыпает, а в кроватке просыпается, значит, его беспокоит только то, что он в кроватке отдельно... а зачем терпеть-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Ребенка Под бочок к себе и спать) с утра все довольны и спокойны) а колики как писалось выше, пройдут сами с возрастом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 терпите! если у вас засыпает, а в кроватке просыпается, значит, его беспокоит только то, что он в кроватке отдельно... а зачем терпеть-то?это я в целом, что колики и прочее. тут только терпение. Но и спать вместе тоже не сразу у меня получалось, боялась раздавить, придушить, так что сна все равно не было с сыном по началу, зато лежа, меня это больше устраивало, чем укачивать ходить и к кроватке сто раз бегать за ночь,хоть в полудреме, но лежа, а не стоя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Придушить это из разряда страшилок, не бухая же ложишься с ребенком и как бы не устала, у тебя родит.бдительность на пределе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 скорее всего - да, если по неврологии все более-менее спокойно. тогда терпеть 3-4 месяца, обычно в 4 месяца кишечник дозревает и вопрос колик отпадаетЯ старшего по неопытности тоже все настойчиво перекладывала в кроватку, в итоге ночью почти не спала и за год кормления превратилась в привидение с трясущимися руками а если что-то с неврологией - то в роддоме сказали бы?Вот и я превращаюсь в приведение еще и кормления эти длительные угнетают, но на смесь не хочу переводить, в том числе по финансовым соображениям. А это он ведь только первый месяц часами на груди висит, потом попроще должно быть? В общем, поняла что в целом ситуация нормальная, надо стараться кормить лежа и спать, а в идеале - спать всем вместе.а вот я сейчас сижу, а малыш прижат к моему животу спинкой, как бы на попке сидит, ножки как окорочка согнуты чуть - так можно столбиком держать или надо именно вертикально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 а малыш прижат к моему животу спинкой, как бы на попке сидит, ножки как окорочка согнуты чуть - так можно столбиком держать или надо именно вертикально?держать животом к себе. у младенцев мышцы живота неразвиты, отчасти, поэтому им трудно пропукаться - нет опоры для кишечника. поэтому и рекомендуют выкладывать на живот.а если что-то с неврологией - то в роддоме сказали бы?грубые нарушения заметили бы, а минимальную мозговую дисфункцию ставят половине младенцев. у вас же будет осмотр невролога в месяц? все скажет, только пожалуйтесь)))А это он ведь только первый месяц часами на груди висит, потом попроще должно быть?очень по-разному бывает, тут вам никто не предскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Мне не говорили, но в карте детской в выписке из роддома написано:Перинатальная гипоксически-ишемическая энцефалопатия (ГИЭ), синдром гипервозбудимости.Требуется консультация невролога.Карту мне медсестра принесла в три недели.Через неделю пойдем к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.