VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Просто на счет глаз у меня особый пунктик... если бы мои родители, в свое время, не пустили бы все на самотек, не положились на то, что само все "рассосется" и "до свадьбы заживет" и соринка с глаза сама выпрыгнет, то я бы сейчас полуслепая не ходила была. Спаганили мне зрение из за своей невнимательности и тд и тп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Вчера меня закидали образно камнями.... спросили почему ребенок еще сам не ходит и не говорит предложениями... хотели его накормить бутербродом с колбасой, солеными огурцами и селедкой отбивалась как могла... в итоге отбилась, удачно свернув тему в совершенно другую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Вот это круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Вчера меня закидали образно камнями.... спросили почему ребенок еще сам не ходит и не говорит предложениями... хотели его накормить бутербродом с колбасой, солеными огурцами и селедкой отбивалась как могла... в итоге отбилась, удачно свернув тему в совершенно другую сторону Да, это тема..Почему-то считается "детской едой", до сих пор "отбиваюсь", хотя младшему скоро 6 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Была в гостях у свекрови с Веркой, отвлеклась на телефонный звонок, возвращаюсь, а ребёнок сидит шоколадку ест и дыней закусывает. Бабушка угостила! Вообще мне всегда было странно, что за желание что-то ребёнку в рот засунуть. Вот откуда это? Заняться больше нечем что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 У нашей бабушки другая крайность, она считает что много воды пить вредно, а много в ее понимании более 20мл. Вот и спорим часто с ней, она всегда охает и ахает, когда ребенок может выдуть кружку воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Была в гостях у свекрови с Веркой, отвлеклась на телефонный звонок, возвращаюсь, а ребёнок сидит шоколадку ест и дыней закусывает. Бабушка угостила! Вообще мне всегда было странно, что за желание что-то ребёнку в рот засунуть. Вот откуда это? Заняться больше нечем что ли?для бабушек мы всегда худые)))) Мою в 9 мес сосиской накормили ! Ну она же кушает , ей же нравится! Норм аргумент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Полностью согласна! Прям выбешивает, когда начинают все ребенку в рот совать. Вот что за народ? Что за люди? Откуда они знают, может у ребенка жесткая аллергия на тот или иной продукт, может ребенок вообще еще не перешел на мясо, а ему уже жареных\жирных котлет в рот напихали или сосисок с копченой колбасой... Может у ребенка с животом проблема, расстройство желудка или понос какой нибудь, а они ему всяких огурцов надают.... правильно пусть обдрищеца по самую шею, пусть с аллергией или заворотком кишек.. на скорой уедет.. Такие "добрые" прям, я умиляюсь ! А начинаешь им объяснять они либо как "бараны на ворота", либо как "курицы раскудахчутся" что типо ты ничего не знаешь и все в этом роде, типо "мы вас вырастили и ничего"..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Мою в 9 мес сосиской накормили ! Ну она же кушает , ей же нравится! Норм аргумент? Моего малька тоже жареной курицей накормили , когда мы еще вообще никакого прикорма не вводили, чисто на ГВ были.. Я пока помогала все со стола убирать, ему в рот кусок засунули.... пришла все вытащила, нагрубила.... а толку то... что то успел проглотить....всю ночь после этого с малым плясали и красноту потом с попы убирали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Вспомнила))) сыну 1.1 было, приехали к свекрови. Она пыталась накормить ребенка красной соленой рыбой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Никто никогда моих детей не пытался накормить, а уж темболее за моей спиной. Если кто что и предлагал/предлагает то с моего разрешения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Так-а-ак))). Вези скорее ко мне Мишку! Его Кир ,без твоего разрешения ,накормит кошачим кормом))). Кстати,кота тоже никто не спросит))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.