Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Просто на счет глаз у меня особый пунктик... если бы мои родители, в свое время, не пустили бы все на самотек, не положились на то, что само все "рассосется" и "до свадьбы заживет" и соринка с глаза сама выпрыгнет, то я бы сейчас полуслепая не ходила была. Спаганили мне зрение из за своей невнимательности и тд и тп...

Вчера меня закидали образно камнями.... спросили почему ребенок еще сам не ходит и не говорит предложениями... хотели его накормить бутербродом с колбасой, солеными огурцами и селедкой :blink: отбивалась как могла... в итоге отбилась, удачно свернув тему в совершенно другую сторону :dirol:

Вчера меня закидали образно камнями.... спросили почему ребенок еще сам не ходит и не говорит предложениями... хотели его накормить бутербродом с колбасой, солеными огурцами и селедкой :blink: отбивалась как могла... в итоге отбилась, удачно свернув тему в совершенно другую сторону :dirol:

Да, это тема..Почему-то считается "детской едой", до сих пор "отбиваюсь", хотя младшему скоро 6 лет...

Была в гостях у свекрови с Веркой, отвлеклась на телефонный звонок, возвращаюсь, а ребёнок сидит шоколадку ест и дыней закусывает. Бабушка угостила! Вообще мне всегда было странно, что за желание что-то ребёнку в рот засунуть. Вот откуда это? Заняться больше нечем что ли?

У нашей бабушки другая крайность, она считает что много воды пить вредно, а много в ее понимании более 20мл. Вот и спорим часто с ней, она всегда охает и ахает, когда ребенок может выдуть кружку воды.

Была в гостях у свекрови с Веркой, отвлеклась на телефонный звонок, возвращаюсь, а ребёнок сидит шоколадку ест и дыней закусывает. Бабушка угостила! Вообще мне всегда было странно, что за желание что-то ребёнку в рот засунуть. Вот откуда это? Заняться больше нечем что ли?

для бабушек мы всегда худые))))

Мою в 9 мес сосиской накормили ! Ну она же кушает , ей же нравится! Норм аргумент?

Полностью согласна! Прям выбешивает, когда начинают все ребенку в рот совать. Вот что за народ? Что за люди? :dash2: Откуда они знают, может у ребенка жесткая аллергия на тот или иной продукт, может ребенок вообще еще не перешел на мясо, а ему уже жареных\жирных котлет в рот напихали или сосисок с копченой колбасой... Может у ребенка с животом проблема, расстройство желудка или понос какой нибудь, а они ему всяких огурцов надают.... правильно пусть обдрищеца по самую шею, пусть с аллергией или заворотком кишек.. на скорой уедет.. Такие "добрые" прям, я умиляюсь !

А начинаешь им объяснять они либо как "бараны на ворота", либо как "курицы раскудахчутся" что типо ты ничего не знаешь и все в этом роде, типо "мы вас вырастили и ничего".....

Мою в 9 мес сосиской накормили ! Ну она же кушает , ей же нравится! Норм аргумент?

Моего малька тоже жареной курицей накормили , когда мы еще вообще никакого прикорма не вводили, чисто на ГВ были.. Я пока помогала все со стола убирать, ему в рот кусок засунули.... :o пришла все вытащила, нагрубила.... а толку то... что то успел проглотить....всю ночь после этого с малым плясали и красноту потом с попы убирали.... :(

Вспомнила))) сыну 1.1 было, приехали к свекрови. Она пыталась накормить ребенка красной соленой рыбой)))

Никто никогда моих детей не пытался накормить, а уж темболее за моей спиной. Если кто что и предлагал/предлагает то с моего разрешения

Так-а-ак))). Вези скорее ко мне Мишку! Его Кир ,без твоего разрешения ,накормит кошачим кормом))). Кстати,кота тоже никто не спросит))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...