serebrinka 2997 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Тоже была фигня такая, помог массаж и тобрекс, промывала фурацилином, все по назначению врача естессно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Нам помог массаж глазика и капли ципромед,но нам врач назначила ,думали уже до зондирования дойдем,а вот они спасли положениеМоим двум детям тоже ципромед помогал очень быстро. Как раз его прописывал врач и промывание фурацилином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Врача мы дождались только к 4-м часам, просто жесть... Да, как Юля написала, нам так и назначили (Фурацилин и Тобрекс)Только пока 5 дней промывать фурацилином, если не пройдёт то Тобрекс.На счёт непроходимости канала, ничего не сказали и про массаж тоже... Кстати а как его делать? Просто массажировать глазик? А ещё сказали капать в наш сопливый носик Гриппферон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Посмотри ролики про массаж глазика при этой проблемеВсе доступно и понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Посмотри ролики про массаж глазика при этой проблемеВсе доступно и понятноделать, не жалея, не поглаживая, а достаточно энергичноудобно - во время прикладывания к груди: так бОльшее давление воздуха создается на пленку, которая перекрывает слезный канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 удобно - во время прикладывания к грудиДа-да, точноЛежишь - делаешь массаж Ты увидишь, как будет выходить из глазика бяка при массаже, ее вытирать аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Нам массаж не помог делали зондирование в 2.5 месяца. После зондирования все прошло, но нам вра сказала что у нас особенности строения канальца и никакой массаж бы и не помог( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 И нам не помог. Мы в 2 месяца сделали зондирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 а нам помогнедели 2-3 делала, не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 А я 2 месяца и неделю мучила малыша(((. Потом он уже плакать стал заранее,стал понимать,что опять я в глазик лезу. Вот тогда я уже поплакала,собралась с силами и поехала в Визус на зондирование. Сына унесли,у меня слезы рекой. Вернули через 3 минуты,без слез даже. Зато я завывала,даже подпись не видела,где поставить,из-за слез.Врач сказала,что мой массаж был бесполезен,спаечка была глубоко. Глазик прошел в тот же день. Я не верила своему счастью. Уже привыкла,что глазик всегда в гною. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Нам массаж не помог. Врач потом сказала, что и смысла в нем не было - несколько спаек, что зондирование 2 раза делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 У моего один раз только глазик был в какой то каке.. с гипермаркета приехали, стала вытаскивать ребенка с люльки и раздевать, и заметила что глаз весь в гное, веки друг к другу присохли уже за те несколько часов, лялик проснулся, давай орать, глаз не открывается, папа наш в ужасе, я в панике, заварила ромашку, промыла , и после этого еще раза 3-4 промыла через каждые полчаса-час , и все прошло... После этого все ттт хорошо было. Я бы если что тоже сразу в Визус поехала, не стала бы ждать пока само рассосется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.