Нюся 26268 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Сопли желтые отсосываю периодически, когда сильно хлюпает, аквамарис капаю, гуляем дважды в день. Вечером концерты давали, но ночью спала хорошо.медсестра приходил сказала: не ссать!если положить на живот и польется из носа - это сопли, если нет, то это физиология.а я думала что желтые значит больные) пойдем в 6 недель в один день к трем врачам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 сама-то поправилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 сама-то поправилась?ну сопли и кашель остались, муть в бошке прошла.короче все как обычно, я теперь наверное опять месяц кашлять буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 а какие-нибудь сборы грудные? алтейка? мукалтин? небулайзер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 а какие-нибудь сборы грудные? алтейка? мукалтин? небулайзер?надо бы заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Можно я поною...а?) Ну почему просыпантся в 5 утрааааа. Ну как так?((( во сколько не улржить,подьем в 5 утра. Я уже на грани нервного срыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Можно я поною...а?) Ну почему просыпантся в 5 утрааааа. Ну как так?((( во сколько не улржить,подьем в 5 утра. Я уже на грани нервного срыва.Ну потом-то ложится спать? Можно вместе досыпать Мы тоже куралесили, только в 4 утра, потом прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Можно я поною...а?) Ну почему просыпантся в 5 утрааааа. Ну как так?((( во сколько не улржить,подьем в 5 утра. Я уже на грани нервного срыва.Ну потом-то ложится спать? Можно вместе досыпать Мы тоже куралесили, только в 4 утра, потом прошло.Ложится через 1.5 часа на часик. Я не успеваю уснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Блин, такие малюськи и болеют, душа кровью обливается((( Поправляйтесь скорее. Мы наверное тоже начинаем заболевать, сопельки потекли. Старшая из школы простуду принесла(((А ещё у нас сегодня глазик загноился, что делать не знаю, с утра вызвала врача, до сих пор нет его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Блин, такие малюськи и болеют, душа кровью обливается((( Поправляйтесь скорее.Мы наверное тоже начинаем заболевать, сопельки потекли. Старшая из школы простуду принесла(((А ещё у нас сегодня глазик загноился, что делать не знаю, с утра вызвала врача, до сих пор нет его.Мы глаз промывали. В чае смачивала ватный диск и протирала. Еще капала левомицетин. Прошло быстро.Поправляйтесь, не болейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Глазик-это непроходимость слёзного канала. Промывать фурацилином и делать массаж при каждом кормлении. Если врач назначит,то антибиотик Тобрекс. Если за месяц не пройдет,то зондирование. Главное,никакого чая и мази тетрациклиновой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Нам помог массаж глазика и капли ципромед,но нам врач назначила ,думали уже до зондирования дойдем,а вот они спасли положение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.