Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мой сейчас ест на 250 мл. воды 4-5 ст. л. каши, каша безмолочная, на смеси развожу, плюс еще запить 60-90 гр. смеси

Я развожу кашу в 200 мл воды, 4 ст. ложки примерно.Еще от каши зависит. Я густую делаю.

тоже густую развожу, но мой бегемотик ест много и с аппетитом, даша ела примерно в половину мишкиных порций

рацион однообразный у миши, если дите все есть по понемногу, то не надо большие порции я думаю

тоже густую развожу, но мой бегемотик ест много и с аппетитом, даша ела примерно в половину мишкиных порций

рацион однообразный у миши, если дите все есть по понемногу, то не надо большие порции я думаю

Пусть кушает на здоровье!

У меня получается 175мл, иногда на 25-50мл меньше если что нибудь до этого поклюет ну или съест половину а потом грудью догоняется...Выходит что наверно ему мало ?

Кашу делаю жиденькую...

У меня получается 175мл, иногда на 25-50мл меньше если что нибудь до этого поклюет ну или съест половину а потом грудью догоняется...Выходит что наверно ему мало ?

Кашу делаю жиденькую...

Грудью наедается.

Ради интереса померила у нас 150-200мл воды, добавляю кашу на глаз, чтобы получилась средняя густота. Считаю что если ребенок на груди и маму это не напрягает, то нет смысла заморачиваться на количество каши. Когда я убирала беспорядочные кормления, старалась накормить побольше едой, чтобы уже не было большого желания докормиться грудью. В год мы вообще кушали как слоники, я даже спрашивала у медсестры какова средняя дневная норма еды, она сказала около литра или килограмма (не помню), у нас было побольше. Сейчас лезут моляры поэтому вернулись к частому прикладыванию, соответственно обычной еды снова стали есть меньше.

В год мы вообще кушали как слоники, я даже спрашивала у медсестры какова средняя дневная норма еды, она сказала около литра или килограмма (не помню), у нас было побольше.

:blink: Для нас литр - вообще недостижимая величина
:blink: Для нас литр - вообще недостижимая величина

ну вы маленькая миниатюрная девчушка

Посчитала за день 1400 получилось

Посчитала за день 1400 получилось

И у нас так. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...