Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Дождалась! Мелкий пополз, сразу быстро. Стал вставать и ходить у опоры, бегает за руку, я уже не успеваю. Просто прорыв. Ксене не даёт меня обнимать и целовать- толкает , психует. Ладушки, танцы и песни-это наше все. Подвывает, попадая в мелодию, всех песен))). Больше всех не везёт коту. Теперь он выловлен в любой точке квартиры.

Девочки,всем привет! Выше я писала про режим и т.д...а все почему-потому что последние 10 дней просыпается малыш в разное время,соот-но все дневные сны тоже по - разному,гулять опять же идем в разное время. И к вечеру чехорда какая то . Поивык в 21.00 засыпать. Если до этого по спал вечером, то нормально и на ночь уснет. Если же вечером не доспал , то заснет с капризами,ночь будет веселая и рано проснется. Не знаю как наладить режим(

У нас тоже каждый день по разному.

А еще кажется она всё же от меня заразилась(

С утра спала хлюпала носом, на улице дважды гуляли нормально было, к вечеру вся в соплинах, аспиратором отсосала прилично. Сейчас спит.

А если вдруг мерить температуру, какая у них норма?

А врачу звонить, вернее медсестре? Так то в среду патронаж.

А если вдруг мерить температуру, какая у них норма?

А врачу звонить, вернее медсестре? Так то в среду патронаж.

Как мне сказала медсестра до 37.2 это норма. 37.3 - это болезнь. Капай аквамарис в носик. Ну и если у тебя сопли или кашель, то маску на лицо. Я когда с температурой и соплями была, ходила и спала в маске. Вроде тогда пронесло.

Маску менять каждые 2 часа тогда.

Нюсь, как вы?

Девочки,всем привет! Выше я писала про режим и т.д..

Мы стараемся уходить в ночной сон в 20:00 - 21:00 . Спит он до 07:00-08:00, бывает раньше проснется. Когда как. Потом утром засыпает около 9:00. Следующий сон в 12:00-13:00. Ну а дальше, как придется :)

Я не меняла так часто :ph34r:

Я не меняла так часто :ph34r:

если так часто не менять, то и смысла в ней нет

Нюсь, как вы?

я без маски, они конечно в аптечке есть, но уже поздно.

Сопли желтые отсосываю периодически, когда сильно хлюпает, аквамарис капаю, гуляем дважды в день. Вечером концерты давали, но ночью спала хорошо.

Девочки, какое кол-во каши в мл ваши детки съедают за раз ? Не понимаю сколько нужно мальку разводить с пачки чтоб и наелся и не объелся ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...