maska 180 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Полин у меня тоже было все как в первый раз. За восемь лет все забылось)ничего научишься... самое большое новшевство это круг на шею для купания. Это вещь! Для спины папы(у нас папа купает сыночка) такое облегчение - одеваешь и малыш сам плавает по всей ванне как поплавок) и маленькому нравится и папе не надо наклоняться и время купания увеличивается но это конечно если у вас ванна... незнаю может и с первым оеи уже были просто я не знала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Мой сын в круге плавать отказался на отрез. Орал,как ненормальный. И всю ночь ещё,после этого круга. Испугался жутко. А вообще,воду очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Может быть поздно познакомили с кругом... мы начали купать с месяца с кругом можно было и раньше просто мы не знали о нем, кстати невролог посоветовала тонус снимает малыш в нем расслабляет ручки ножки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Может быть поздно познакомили с кругом... мы начали купать с месяца с кругом можно было и раньше просто мы не знали о нем, кстати невролог посоветовала тонус снимает малыш в нем расслабляет ручки ножки)С месяца,как пупок зажил. Пробовали 2 раза с перерывом. В первый раз он кричал. А вообще,при купании не плакал ни разу. Во второй раз ребенок замер в воде. Муж говорит,ну вот,молчит,нравится,наверное... Я смотрю,а он синеет!!!Испугался до того,что дышать перестал. Я его схватила,круг разрезала,нафиг. Он,как из воды вытащила,сразу заорал,ещё в круге. Потом всю ночь просыпался,всхлипывая,дёргался. Ну,нафиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну и еще со вторым сыночкомпользуемся соской хоть и на гв. Надеюсь с соской легче будет потом сворачивать гв.первый ни соску ни бутылку не знал сразу после гв на поильник перешли Ну незнаю нашему нравится с кругом купаться - свобода передвижения отталкивается от стенок ванны и перемещается по ванне сам куда хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Мы заболели сопли желтые, глаза загноились, стал кашлять. Пошли на прием - хрипы. Короче первый прикорм у нас будет антибиотик и сироп Мамочки, у кого детки болели такие маленькие? Я просто в панике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Мы заболели сопли желтые, глаза загноились, стал кашлять. Пошли на прием - хрипы. Короче первый прикорм у нас будет антибиотик и сироп Мамочки, у кого детки болели такие маленькие? Я просто в панике Мы болели в месяц,в два,в три... Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну,паниковать то не надо.Очень жалко пупсика,но полечитесь и все пройдет.Даже после роддома с пневмониями лежат...Я с двумя лежала,1 и 3 года,так пол отделения раннего возраста были малявки от 2 месяцев до полугода. Бронхит ставят? Дома лечиться или в больничку?Выздоравливайте поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну,паниковать то не надо.Очень жалко пупсика,но полечитесь и все пройдет.Даже после роддома с пневмониями лежат...Я с двумя лежала,1 и 3 года,так пол отделения раннего возраста были малявки от 2 месяцев до полугода.Бронхит ставят? Дома лечиться или в больничку?Выздоравливайте поскорее!Сказали только, что хрипы. Даже горло не посмотрели Пока лечиться дома, в понедельник на прием. Температуры нет.Со старшим и не знала, что такое сопли и кашель в таком возрасте.У меня еще и флюшка не сделана, надо наверное сделать, а то не дай бог в больницу загреметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я после роддома лежала со старшим три недели в доб с пневмонией. Ничего хорошего, кнч, но деваться-то некуда, пришлось лечитьсяЛена, все пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Мы заболели сопли желтые, глаза загноились, стал кашлять. Пошли на прием - хрипы. Короче первый прикорм у нас будет антибиотик и сироп Мамочки, у кого детки болели такие маленькие? Я просто в панике Лена,тебе б к толковому лору показать ребенка (на Кузнецкой хорошая доктор),ты не паникуй,мы обошлись без антибиотиков отофагом, нам помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Вот и мы перевалили порог 12 месяцев, уже как несколько дней... Завтра гости набегут угощать всех нужно, снова суета... Малой научился рычать, теперь как звереныш, ползает и рычит, так прикольно ))) Из еды даю по-тихоньку почти все...8 зубов. Уже как вторую ночь не выпускает грудь, десна ею чешет, видимо следующая партия на подходе. Ходит пока только сам вдоль опоры или за ручку, вот жду первых самостоятельных шажочков, старшая пошла в 1г.1мес.Жаль малого никак не взвесить, весы сломались ))) Мы заболели Выздоравливайте! Мы не болели, старшая заболела первый раз после полутора лет, младшему уже годик и пока ттт все норм... Попробуйте сходить к другому врачу, может и вправду все обойдется и антибиотики не потребуются.. Сейчас многие врачи назначают антибиотик на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.