Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Да вообще,про купание.Старших двое обожали это дело.Поэтому замачивали ежедневно.Мелкий и так бешенный был,а при опускании в ванну орал и шипел,как бес в святой воде.Нуегонафик,дружно решили мы всей семьей.Попу мыли,обтирались,а глобальные банные дни чуть ли не раз в месяц.Ближе к году,наконец,купаться полюбил,так стали мыть со спокойной душой.Ниче,не завшивел,не запаршивел))В целом,так со всеми манипуляциями.Я перестала сравнивать даже своих собственных детей.Выживали/зачеркнуто/жили,как кому удобно.Все вырастут.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Бебенька намыт, даже не притопили, чиста и свежа, пару раз испугалась своих рук.Накормлен и в спячку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Мы в тебя верили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Еше накину. У нас на щеках прыщикия поставила диагноз: гормональная перестройка, само отвалится)Врач сказала что это потница, потовые железы начали работать, а мы ее не моем)Ну мы ж ваткой обтираемся ежедневно, не жалея воды, на клеенке с пеленкой не слушай врача, слушай нас себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ээээ, как закладки поставить на форуме? У меня хоть и второй ребенок будет, но я не фига не знаю помню *записывает* воду не кипятить, лимончик только с коньяком не давать, и что сие "прищепки"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Прищепки это, которыми пупок прищепывают.У Оли в роддоме отвалился.Про Илью не помню, но дома точно без всякой прищепки был. Не боись.Если что всем форумом придем на помощь (лимончика хряпнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Прищепки это, которыми пупок прищепывают.У Оли в роддоме отвалился.Про Илью не помню, но дома точно без всякой прищепки был.я вообще такого не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Полин, у меня всем детям остатки пуповины в роддоме убрали. Домой без прищепки приезжали уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Полин, у меня всем детям остатки пуповины в роддоме убрали. Домой без прищепки приезжали ужеа я и в роддоме ее не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Я в роддоме детей не видела голыми, а дома были уже без прищепки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Меня жизнь не учит))). Я воду кипятила и первой и третьему. Четвертого не будет,а так бы кипятила тоже- я трус. Мне ещё с Ксеней сказала неонатолог- до месяца кипятим. Не будешь кипятить- будешь лечить пупок в больнице. Не знаю,совпадение или нет,но у родственников мальчик родился рядом с Киром,они не кипятили.Пупок загнил,хоть в роддоме все хорошо было. Месяц лежали в больнице,долго не вылечить было. Получили от врачей за самодеятельность. С грудью я не дружу,советов дать не могу))). Чувство наполненности груди мне не знакомо, ничего у меня не текло))). Нет,во второй раз промокал бюстгальтер,а в 1 и 3-нет. Я честно "кормила" обоих до месяца))). Во второй раз просто было все без паники. Молока нет-кушай смесь. Мы оба счастливы. Деть- сыт, мамка нажрались таблеток от всего,перестала терпеть боль.Анютка у нас умница,справится. А Поля...Как малыша на руки возьмёт,так руки сами все вспомнят. Я расстерялась ровно на минуту,когда мне в палату принесли такого малюсенького,4-х кг, сыночка. Я забыла,что они такие бывают. Зато, из роддома домой пришла и обалдела,какая у меня Ксеня огромная))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.