ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Олька не пила месяцев до 8.Жива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 У нас пупок плохо заживал, но я не кипятила. Только из фильтра набирала. Купала с первого дня, наверно, только в первый и кипятила. Когда пуп зажил, иногда купала в раковине))) очень нам нравилась водичка текущая на животик. Сейчас уже не помещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Заметьте, лимончик никто не опроверг.Все, в основном, против кипячения и глажкизря лимончик советовала медсестраконьячок куда полезнее: ребенок спит, как убитый, мать хоть отдохнуть может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ванна куплена, череда заварена, объект уложен, набирается сил перед заплывом) Про сиськину еду я вкурсе что поступаю не православно))) но не смесь же, я ее сама сожру потом с удовольствием в сухомятку как в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Во причепились к бедной Нюське здрааааастье! а на фига тогда мы тут сидим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 И не говорите.) У нас с Черепахой и Ири таких младенцев больше не будет, если только внуки, так что дайте нам хоть бебеньку виртуально полечить и повоспитывать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Еше накину. У нас на щеках прыщикия поставила диагноз: гормональная перестройка, само отвалится)Врач сказала что это потница, потовые железы начали работать, а мы ее не моем)Ну мы ж ваткой обтираемся ежедневно, не жалея воды, на клеенке с пеленкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ага, у нас тоже так было, само прошло) Но купала я все равно, т.к. мелким это нравится обычно, главное маме не дрейфить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 У нас тоже первый месяц все щечки и подбородок в прыщечках были, протирала фурацилином (шипучие таблетки). Прыщички то исчезали в одном месте то появлялись в другом на втором месяце стало получше сейчас 4 прошли совсем, что это было не знаю у старшего сына личико с рождения было чистое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ага, у нас тоже так было, само прошло) Но купала я все равно, т.к. мелким это нравится обычно, главное маме не дрейфить)главное не сильно притопить )))Муж обещал мыть, посмотрим что выйдет.Ей то под краном попу мыть нравиться, ногами по струе воды дрыгать туда сюда, хоть ночью ее там держи, под краном не орет, один раз даже на стену насерила, хорошо что попа была от меня отвернута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 У меня лайки кончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Нюсь,молодец!Все получается,видишь?)Пысы про прыщики:99.9% гормональное цветение новорожденных.Само пройдет. Ачо,я тоже,может,опытом хочу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.