Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Нюська, не надо тебе здесь роль всезнайки исполнять. Приду в пятницу вечером.ну приходи, а то только Костя гулять приходил)) таки стирать бебеньку в водопроводной воде? пупок еще шипел от перекиси утром) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Да. Икеевская самая эргономичная. Зачем навсегда покупать, если есть возможность взять напрокат? Хочешь от семьи сбегу и сегодня? Часам к 20.30. Вместе покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Хочешь от семьи сбегу и сегодня? Часам к 20.30. Вместе покупаемда вы чо, справимся ж.щас до магазина дойдем, в очередь в сад записали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А вы реально готовы кипятить, потом остужать, доливать горячую воду. Не зима сейчас, быстро не остынет )) попробуйте, если решите, что это вам на фиг не сдалось, будете мыть в водопроводной ))) а еще ж вода для ополаскивания нужна кипяченая )))У меня столько посуды нет ))) я себя успокаивала тем, что потом после мытья всё равно перекисью и зеленкой полью и всё будет ок )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А вы реально готовы кипятить, потом остужать, доливать горячую воду. Не зима сейчас, быстро не остынет )) Не лето, остынет быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Завари череду в банку литровую 2/3 пачки. Я ж давала. Так сказать дезинфекция и вся недолга. Все равно приду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 таки стирать бебеньку в водопроводной воде? пупок еще шипел от перекиси утром)даНюсь, все нормально будет, пусть шипит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Во причепились к бедной Нюське Сразу видно,чьей невестке повезет)Ну шо вы,дамы! Нюся,конечно,молодая мама.Но не дурында же)Сомневаюсь,что и без нашей подсказки дитя лимонами накормит.И с остальным разберется,или спросит,если надо буит.Ну дайте ей самой наиграться! Хочет кипятить-пусть прокипятит.Хуже ведь не будет от этого? Заколебется,так сама поймет,что не надо оно.А,может,до замужа кипятить будет,и чо?)Дайте самой покосячить,ведь все на своих шишках учимся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Так она как раз и не хочет кипятить, но думает, что надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Я думаю сцеживаться и так времени дохуа занимает. А тут еще кипятить. Врач и медсестра с толку сбивают, ящетаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Заметьте, лимончик никто не опроверг.Все, в основном, против кипячения и глажки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Я опровергла вообще допаивание детей на ЕВ до полугода в норм. Условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.