serebrinka 2997 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Нет, медсестра сказала по телефону записаться, там в рег-ре спрашивают сколько малявке и сами записывают к кому надо, согласовывая время и день, только к неврологу медсестра, к остальным записали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 На Шестака теперь запись только педиатром,самим никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 до Кузнецкой значит еще новшество не дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 до Кузнецкой значит еще новшество не дошлоНе успеешь и глазом моргнуть,как и там что-нибудь придумают))). Девочки,если будет время, пообщайтесь со мной в теме прививки про "корь,краснуху, паротит". Бесплатно или платно и как перенесете. Всю голову сломала. Надо бы мальчику от паротита,но так страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Юльчик, с вашим анамнезом то, да ну нафиг. Или хотя бы дождись, пока мальчику будет лет 10, а там сделаешь, ибо для мальчиков самое неприятное - переболеть паротитом в подростковом возрасте, да и то опасность паротита сильно преувеличена. У меня младший вообще без прививок живет и ничего. Недавно в автобусе с ним ехали, а там как раз реклама про прививки от гриппа была, парень испугался, говорит, боюсь уколов, я ему обещала, что я его точно на укол не поведу...Хотя мне всегда было интересно, как потом парни-беспрививочники в армии. Надеюсь, там им не вколят все положенное по закону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Живёт и ничего, т.к основная масса прививки таки делает, и поэтому нет эпидемий, значит негде просто зацепить болезнь. Не спорю, просто справедливости ради говорю Юля, вам может и правда пока подождать с прививками. Причины-то у тебя веские не делать, не просто от нежелания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 На год у нас медотвод. Я на будущее вас спрашиваю,вы же сейчас делать будете. Хочу знать,были ли побочки. АКДС делать не буду ни за что.Ксене АДСм колола,а Киру и такую не сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 до Кузнецкой значит еще новшество не дошлоНе успеешь и глазом моргнуть,как и там что-нибудь придумают))). Девочки,если будет время, пообщайтесь со мной в теме прививки про "корь,краснуху, паротит". Бесплатно или платно и как перенесете. Всю голову сломала. Надо бы мальчику от паротита,но так страшно... Юля, я недавно Тане делала корь-паротит, а краснуху через месяц. Всё бесплатно, в поликлинике на Алтаева. Я сначала удивилась, что прививку делят, потому что первый раз такое, а заведующая меня успокоила и объяснила, что так легче переносится. И правда, побочек не было никаких, всё перенесли хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Ого! Спасибо, я не знала. Ну вот, краснуху можно не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Когда уже эта прищепка отвалится? Как она меня бесит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 уже должна поидее... перекисью размочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 уже должна поидее... перекисью размочидважды в день пять дней заливаем перекисью, высушиваем, потом зеленкой. Висит еще.В роддоме говорили не обрабатывать пока не отпадет. Медсестра приходила сказала обрабатывать)Не понимаю что там такое белое или желтоватое торчит с одной стороны, в складке между пупком и пуповиной. по виду как гной, но не воняет, пощупать палец не пролезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.