Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нет, медсестра сказала по телефону записаться, там в рег-ре спрашивают сколько малявке и сами записывают к кому надо, согласовывая время и день, только к неврологу медсестра, к остальным записали

На Шестака теперь запись только педиатром,самим никак.

до Кузнецкой значит еще новшество не дошло

Не успеешь и глазом моргнуть,как и там что-нибудь придумают))).

Девочки,если будет время, пообщайтесь со мной в теме прививки про "корь,краснуху, паротит". Бесплатно или платно и как перенесете. Всю голову сломала. Надо бы мальчику от паротита,но так страшно...

Юльчик, с вашим анамнезом то, да ну нафиг. Или хотя бы дождись, пока мальчику будет лет 10, а там сделаешь, ибо для мальчиков самое неприятное - переболеть паротитом в подростковом возрасте, да и то опасность паротита сильно преувеличена. У меня младший вообще без прививок живет и ничего. Недавно в автобусе с ним ехали, а там как раз реклама про прививки от гриппа была, парень испугался, говорит, боюсь уколов, я ему обещала, что я его точно на укол не поведу...

Хотя мне всегда было интересно, как потом парни-беспрививочники в армии. Надеюсь, там им не вколят все положенное по закону...

Живёт и ничего, т.к основная масса прививки таки делает, и поэтому нет эпидемий, значит негде просто зацепить болезнь. Не спорю, просто справедливости ради говорю

Юля, вам может и правда пока подождать с прививками. Причины-то у тебя веские не делать, не просто от нежелания

На год у нас медотвод. Я на будущее вас спрашиваю,вы же сейчас делать будете. Хочу знать,были ли побочки. АКДС делать не буду ни за что.Ксене АДСм колола,а Киру и такую не сделаю.

Не успеешь и глазом моргнуть,как и там что-нибудь придумают))).

Девочки,если будет время, пообщайтесь со мной в теме прививки про "корь,краснуху, паротит". Бесплатно или платно и как перенесете. Всю голову сломала. Надо бы мальчику от паротита,но так страшно...

Юля, я недавно Тане делала корь-паротит, а краснуху через месяц. Всё бесплатно, в поликлинике на Алтаева. Я сначала удивилась, что прививку делят, потому что первый раз такое, а заведующая меня успокоила и объяснила, что так легче переносится. И правда, побочек не было никаких, всё перенесли хорошо.

Ого! Спасибо, я не знала. Ну вот, краснуху можно не делать.

Когда уже эта прищепка отвалится? Как она меня бесит...

уже должна поидее... перекисью размочи

уже должна поидее... перекисью размочи

дважды в день пять дней заливаем перекисью, высушиваем, потом зеленкой. Висит еще.

В роддоме говорили не обрабатывать пока не отпадет. Медсестра приходила сказала обрабатывать)

Не понимаю что там такое белое или желтоватое торчит с одной стороны, в складке между пупком и пуповиной. по виду как гной, но не воняет, пощупать палец не пролезет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...