VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Проходим врачей в год, и каждый что то у меня спросит такое от чего я вхожу в ступор... такое ощущение что я вообще своим ребенком не занимаюсь и по моей вине он многого не делает.... Из свеженького.... -Хорошо ли бегает ?Узнает ли родственников, как то их называет ? Умеет ли различать животных, называет ли их ? Собирает ли конструктор ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Проходим врачей в год, и каждый что то у меня спросит такое от чего я вхожу в ступор... такое ощущение что я вообще своим ребенком не занимаюсь и по моей вине он многого не делает.... Из свеженького.... -Хорошо ли бегает ?Узнает ли родственников, как то их называет ? Умеет ли различать животных, называет ли их ? Собирает ли конструктор ?кто это вас так спрашивал? Я бы тоже удивилась таким вопросам О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Гыыы, у меня так невролог спросил окружность головы при рождении, а я что помню?вес,рост помню, а с головой проблемы)) это психиатр у вас интересовался?нас вообше почти ничего не спросил,я даже подумала,что зачем мы пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 А мы сегодня сходили к врачу,чтобы взвеситься, помериться и сказать,что мы ничего не делаем))). Рост 82 см, вес-12550. Не ходит,не ползает. Говорит мало. Ржет, улыбается, лупит кота))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Лор у нас сегодня спросила отличает ли кошку от собаки и называет ли их.. а так все что нибудь да выдадут, и хирург, и стоматолог, и психиатр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Я даже точно не знаю, какой у Веры вес. Вчера с ней на напольных весах взвесилась, немного до 9 кг не дотягивает. Если честно, мне вес-рост не особо и интересны))) Она много чего умеет. Сообразительная девчонка. Животных многих знает, показывает в книжке и говорит, как они разговаривают.Глазки-носик показывает. Слов довольно много болтает. А вот ходит только за ручку, сама боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 А мы бегаем как угорелые, пристаем к Димке,тянем его игрушки,за что и получает... Говорит мало,почти ничего,от вида кошки приходит в неописуемый восторг с писком-сразу понятно,на кого смотрит)) при чем у нас животнвх нет,но если в телеке,на картинке или на улице увидит,визжит...на тарабарском много может говорить,особенно с бабушкой. Любимые звкки кэ,ка,ку,ки, любит целовать и махать ручкой на прощание и говорит пока)) один раз пыталась забрать в автобусе печеньку,ручками все пообтирала,так на весь автобус отдай сказала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Нам год и почти два месяца ... И мы с семи месяцев не были у нашего участкового педиатра. Что -то я пропустила... Медосмотры? Идти сдаваться на анализы и замеры? Или месячной давности анализы из больницы сдать педиатру? Или кыш меня из малышковой темы в следующую по возрасту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Или кыш меня из малышковой темы в следующую по возрасту?Нет,конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Девочки, кто сейчас проходит диспансеризацию в год, вам номерки к специалиста педиатр давал? Мне медсестра к двум номерки достала, но я не смогла пойти и пропустила время, понадеялась, что запишусь по телефону. А тут звоню, говорят - теперь только через педиатра, по телефону записи больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Да, медсестра записывала. По телефону просто сказала, когда к кому идти. К педиатру зашли только карту взять перед первым специалистом из списка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Мне в несогласованное время неудобно((( Попрошу на приеме о другом времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.