Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Меня наоборот месяцам к 10 саму вштырило кормить, когда это перестало быть основной едой. А когда у нас с непонятно чего (говорят зубы) температура скакнула за 39, так сися было наше всё, мы сутки ее ели без перерывов, вытащишь - орет, поэтому до клыков даже не думаю сворачиваться. И ночью мы часто едим, но я практически не просыпаюсь, сисю в рот и дальше все спят.

Если была бы возможность с кем то оставлять малыша, так еще бы подумала, а так все равно всегда со мной, так мне с гв то проще.

Когда болеет то да, согласна, без сиси жизни нет. Крайнее время меня деть будит ночью во время еды. Снова недосып. Ну и муж начал недовольства высказывать - ребенку год, а он все маму ест. Из простой пищи мало ест мелкая, аппетита не хватает. Пару ложечек и все. Дальше маму в рот и счастье)

Мой тоже до сих пор ест ночью, как часы просыпается на 2 кормления. А вот днем сам отказался, если пытаюсь его прикладывать, начинает орать и щипаться. Поэтому у нас осталось только 2 кормления ночных. Даже грустно немного, взрослеет мужичок.

Я на ночь стараюсь поплотнее кормить. Кашку там, или еще чего перед сном...

Я на ночь стараюсь поплотнее кормить. Кашку там, или еще чего перед сном...

Может и мне кашку на ночь попробовать, может хоть не так часто будет просыпаться

У нас тоже ночная кормежка беспрерывная. И днём висит постоянно. Клыки лезут, один уже прорезался. Сегодня всю ночь насасывал. Забрался на меня сверху, улёгся, сисю в рот и причмокивает. А я лежу и думаю, как же хочется в туалет, и ведь не встать. Так и лежала с ним час, пока не уснул покрепче и тогда с себя снять удалось. Похоже пока все зубы не вылезут нам не развязаться.

Ну вот нам и годик! Леночка Хлоя,передавай Настеньке и Вареньке наши поздравления! Пусть растут умненькими и здоровенькими всем на радость!

Уже годик? Только ведь родилась.)

С датой маленькую врединку Верочку!

Ну вот нам и годик! Леночка Хлоя,передавай Настеньке и Вареньке наши поздравления! Пусть растут умненькими и здоровенькими всем на радость!

Марина, ура!!! :264302: Поздравляю Верушку с годиком :) Пусть в жизни радости будут БОЛЬШИМИ, а огорчения маааальнькими :)

С ума сойти, год пролетел!!! Первые пол года я уже помню смутно :crazy:

Поздравляю с днём рождения девчушек! Всего самого хорошего им и их семье )) как же быстро пролетел год...

Девочки, дорогие, с годиком ваших замечательных принцесс!!!Как же время летит! Пусть малышки будут самыми здоровыми и счастливыми!!!И мамулям мешок здоровья и терпения!!! :super_smilies086:

59b8f7a893591.jpg

С годовасием крохотулек !!! Мамочкам терпения, ловкости, изобретательности и бдительности по большеееее... остальное приложиться.. )))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...