VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 У нас поильник с силиконовой насадкой. Тоже не сосут. Будут они, ага, когда сиська есть Научились ею в пол тыкать и делать лужу))) вот тебе и непроливайка))) Хочу уже с сиськами завязать(узлом ), но не приучиваются к смеси и бутылке никак Вот и мой тоже, любимая титя есть, а силиконовый гибрид ему не нужен, мне бутылку отдает, видать хочет сказать "сама ешь с неё"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Ой, перечитала свое сообщение, получилось, что сисей научились в пол тыкать Бутылочкой конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 У нас поильник с силиконовой насадкой. Тоже не сосут. Будут они, ага, когда сиська есть Научились ею в пол тыкать и делать лужу))) вот тебе и непроливайка))) Хочу уже с сиськами завязать(узлом ), но не приучиваются к смеси и бутылке никак Вот и мой тоже, любимая титя есть, а силиконовый гибрид ему не нужен, мне бутылку отдает, видать хочет сказать "сама ешь с неё"! А зачем вам бутылки? Моя мелочь быстро сообразила пить из поильника с трубочкой, с 9ти мес. пьет отлично водичку и кефир так же пробовали. Не вижу смысла приучать ребя к бутылке почти в год, а потом отучать же придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Моя пьёт из обычного поильника, самого дешевого. И водичку, и кефирчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 моя пьет из обычных бутылочек и сосочек "Курносики",авент сгрызла,блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Мой сынок авентом с силиконовым носиком быстро сообразил как в пол тыкать и лужи делать, перешли на твёрдый носик, с него пьёт хорошо, с трубочки ещё не пробовали. Наша маленькая козявка переплюнула старших по капризности и требовательности. Ей нужно ежесекундное внимание. Игрушками не играет вообще никакими. Если села листать книжки,то кто-то обязательно должен сидеть рядом и комментировать картинки. Ест всё так же плохо. Причём испробовано всё:и детское питание, и общий стол. Всё ест по паре ложек, не больше Такая растёт вредная бандитка))) это чтоб я не расслаблялась, видимо узнаю в Вере своего сыночка. Один в один и с поведением и с питанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Мишка 11 месяцев, 12 кг. 76 см., не знаю что и писать, все уже умеет, пошел уж неделю как сам, ничего не боится, говорит мама, да, ба, па, но не всегда, в основном на талопонском своем орет, уж оочень громкий парень, ухи закладывет, да еще басом , а, еще ругаться умеет, прям мы угораем как он раугается на нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Умничка! Поздравляем ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Как ребенка отучить от ночных просыпаний\кормлений? Старшая с самого рождения в 12 ночи кушала засыпала и до самого утра до 6 часов не просыпалась, я с ней хлопот не знала..... А с малым прям не могу уже, в принципе год уже на носу, должно же что то поменяться, а режим ночью все тот же... 21.30, 23.30, 2.00, 4.30, 6.30...... аааааа Поменялся только дневной режим с самого утра и до позднего вечера сон на пару часов только 2 раза... в 9.30 и после обеда если очень захочет и то не всегда... Бутылочку он у меня понял все таки... наверно голодный был просто, поэтому пришлось понять как кашу с нее цедить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Эко ты как захотела ребенка-присоску отвадить от сиси. Оба два мурыжили меня по ночам. Поэтому призввы кормить до 2-3лет считала издевательствлм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Эко ты как захотела ребенка-присоску отвадить от сиси. Оба два мурыжили меня по ночам. Поэтому призввы кормить до 2-3лет считала издевательствлм)) Ребенок-присоска Вот да, сейчас тоже уже склоняюсь что это мазохизм и издевательство кормить до 2х лет, со старшей глубоко так не считала, кормила до 2х лет и радовалась.... Не знаю на сколько меня еще хватит такого "счастливого" ночного режима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Я пока нашла один плюс в ребенке- присоске : я похудела. Все свои 20+ кг за беременность ушли. Снова 44-й размер одежды. Хотя мысли об отлучении посещают все чаще, а ведь с первой до 1.5 лет откормились. Думаю что к нг сверну я гв... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.