Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моя ходит либо за ручку, либо если есть,за что придержаться,вдоль стенки или шкафа

А мой так смешно говорит. На папу-папа, на меня-мама, на себя-ляля ( в зеркале), а на Ксеню-баба. Она обижается))). Говорит ему-сам ты дед, а Кира ржёт))).

Толстый Лори

Ничего себе, Юль, у тебя по ходу Илья Муромец растет, а не Кирилл.)

Ничего себе, Юль, у тебя по ходу Илья Муромец растет, а не Кирилл.)

Я ему и говорю,что он либо Илья, либо Миша))Фото показала и удалю.

Толстый Лори

Выглядит старше, на годик как минимум.) Похожи они с Ксешей - не пойму по фото?

Выглядит старше, на годик как минимум.) Похожи они с Ксешей - не пойму по фото?

Что-то есть,но не сильно. Ксеша-папина дочь,а Кир- мой личный))). На последней фотке они в одинаковом возрасте-сравни.

Наша маленькая козявка переплюнула старших по капризности и требовательности. Ей нужно ежесекундное внимание. Игрушками не играет вообще никакими. Если села листать книжки,то кто-то обязательно должен сидеть рядом и комментировать картинки. Ест всё так же плохо. Причём испробовано всё:и детское питание, и общий стол. Всё ест по паре ложек, не больше

Такая растёт вредная бандитка))) это чтоб я не расслаблялась, видимо

А у нас повторение. Снова жидковатый стул, снова температура( пока 37.2),и снова два зуба сразу прорывает десну....

Мы температурим уже вторые сутки, не сбить никак, все время 39 и жидким по нескольку раз в день. Врач сказала зубы так лезут. :o :(

У малого 4 зуба сверху и 3 снизу, нижний 4й где-то пока затерялся :) .

Слова уже многие знает ))) мама, папа, ням-ням, да, дай, нет, ляля, ай, мяу... еще много чего проскакивает.

Хорошо ходит за ручку, вдоль опоры вообще шустро передвигается, может сам встать с четверенек посреди комнаты, низачто не держась, постоять на месте и попой потрясти, что нибудь патриотично выкрикнуть и спуститься вниз к игрушкам... :) Кушает хорошо все детское питание из баночек, а вот молочную кашу с пачки которая, ест только с ложечки.. и вообще он бутылочки как то не признает, может соска неудобная, я не понимаю в чем дело, грызет ее а не сосет, елозит ее во рту а не присасывается..

Девочки какими сосками на бутылочки вы пользуетесь?

У нас поильник с силиконовой насадкой. Тоже не сосут. Будут они, ага, когда сиська есть :girl_sigh: Научились ею в пол тыкать и делать лужу))) вот тебе и непроливайка))) Хочу уже с сиськами завязать(узлом :crazy: ), но не приучиваются к смеси и бутылке никак :(

У нас соски и бутылочки Авент. Одна бутылочка Нук есть-пить с неё не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...