ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Моя ходит либо за ручку, либо если есть,за что придержаться,вдоль стенки или шкафа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 А мой так смешно говорит. На папу-папа, на меня-мама, на себя-ляля ( в зеркале), а на Ксеню-баба. Она обижается))). Говорит ему-сам ты дед, а Кира ржёт))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Ничего себе, Юль, у тебя по ходу Илья Муромец растет, а не Кирилл.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Ничего себе, Юль, у тебя по ходу Илья Муромец растет, а не Кирилл.)Я ему и говорю,что он либо Илья, либо Миша))Фото показала и удалю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Выглядит старше, на годик как минимум.) Похожи они с Ксешей - не пойму по фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Выглядит старше, на годик как минимум.) Похожи они с Ксешей - не пойму по фото?Что-то есть,но не сильно. Ксеша-папина дочь,а Кир- мой личный))). На последней фотке они в одинаковом возрасте-сравни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Наша маленькая козявка переплюнула старших по капризности и требовательности. Ей нужно ежесекундное внимание. Игрушками не играет вообще никакими. Если села листать книжки,то кто-то обязательно должен сидеть рядом и комментировать картинки. Ест всё так же плохо. Причём испробовано всё:и детское питание, и общий стол. Всё ест по паре ложек, не больше Такая растёт вредная бандитка))) это чтоб я не расслаблялась, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 А у нас повторение. Снова жидковатый стул, снова температура( пока 37.2),и снова два зуба сразу прорывает десну.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Мы температурим уже вторые сутки, не сбить никак, все время 39 и жидким по нескольку раз в день. Врач сказала зубы так лезут. У малого 4 зуба сверху и 3 снизу, нижний 4й где-то пока затерялся .Слова уже многие знает ))) мама, папа, ням-ням, да, дай, нет, ляля, ай, мяу... еще много чего проскакивает.Хорошо ходит за ручку, вдоль опоры вообще шустро передвигается, может сам встать с четверенек посреди комнаты, низачто не держась, постоять на месте и попой потрясти, что нибудь патриотично выкрикнуть и спуститься вниз к игрушкам... Кушает хорошо все детское питание из баночек, а вот молочную кашу с пачки которая, ест только с ложечки.. и вообще он бутылочки как то не признает, может соска неудобная, я не понимаю в чем дело, грызет ее а не сосет, елозит ее во рту а не присасывается.. Девочки какими сосками на бутылочки вы пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Сосками и бутылками Нук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 У нас поильник с силиконовой насадкой. Тоже не сосут. Будут они, ага, когда сиська есть Научились ею в пол тыкать и делать лужу))) вот тебе и непроливайка))) Хочу уже с сиськами завязать(узлом ), но не приучиваются к смеси и бутылке никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 У нас соски и бутылочки Авент. Одна бутылочка Нук есть-пить с неё не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.