Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Малыши 2-х 3-х месячные , как спят ночью? Мы на гв, просыпаемся каждые два с лишним часа :girl_sigh: Спит он в кроватке, под утро к себе кладу и спим до 10 примерно.

Мы ночью до сих пор так спим :lol:

И мы так всегда спали и спим до сих пор, только мы вместе спим. А днем каждые полчаса просыпаемся.

Уже несколько дней ребенок беспокойный, как брать грудь - начинает извиваться и кричать :girl_cray2: особенно, когда на ночь укладываю. Раньше такого не было. Кулаки часто во рту, но думаю зубам еще рано :girl_sigh:

Уже несколько дней ребенок беспокойный, как брать грудь - начинает извиваться и кричать :girl_cray2: особенно, когда на ночь укладываю. Раньше такого не было. Кулаки часто во рту, но думаю зубам еще рано :girl_sigh:

Как вариант, малышу не пропукаться. Я видела связь, если во время еды выгибается, уползает (это уже попозже), орет, то поджимаю ему ножки, глажу животик и слышу смачный пук :crazy: Сразу успокаивается и спокойно лежит. Не всегда конечно, но часто помогало.

Давно не писала) Сыну 10 месяцев, были сегодня у врача, вес 11 кг., рост не мерили, предполагаю что около 75, ходит держась одной рукой, стоит без рук, ползает фиг догонишь, короче шилопопый здоровичок, умеет ругаться, очень упрямый и самостоятельный)

Ставят сыну пищевую аллергию, ест ограниченный набор продуктов, что делать незнаю, подумываю все же махнуть в Витебск, кто там был, напишите в личку, позадаю вопросы

Ой, Оля, тебя читаю и понимаю,что нам уже 9,5,а мы не делаем ничего. Единственный плюс -справились с псевдоаллергией (надеюсь,что на долго),но не решили проблему поствакцинального осложнения (ждём пульмонолога из отпуска). Мы не ползаем,не встаем, шаги не делаем. Сидим))). Рост 81 см,вес 12 кг (уже 2 месяца).

Юль, может к неврологу?

Я была у двоих. Говорят,что все в норме. Лечиться маме))).

Наверное,когда-нибудь все будет делать. Все же ходят.

У подружки сыну годик, ещё не ходит. Тоже невролог сказал, что маме лучше таблеточки. Научится)

Мне с первым ребёнком невролог тоже предложил коньяк принимать внутрь на ночь по 50 гр /14 дней)))) так рецептом и написал

Дочь начала ходить только в год и месяц, многие дети начинают позже года топать.

У меня старшая не ползала, пока не начала ходить, а пошла в 1,3 :ph34r:

Мелкие ходят по дому. Падают часто, синяки на лице :( :Laie_7:

Я, наверное, выстарилась. )))Я заставляю себя переживать,что мелкий ничего не делает,но мне не переживается. Он хохочет и я с ним))). Вижу,что от Ксени отстаёт...,да и ладно))). Четыре зуба сверху вылезли,стало шесть. Полегчало,видимо,сразу стал сам садиться. Стал ходить в ходунках,сразу разгромил всю квартиру-швыряет,ящики тяжёлые вытаскивает.Силы столько,что не передать. Когда стоит, ростом почти с 3-х летнего сына подруги. Куртку купила 86, бегала менять на 92-мала, выше пупка оказалась. Кота,который 6 кг весит, таскает на покрывале,как пушинку. Время так летит!!! Скоро нашим "осенним" годик. А ведь только беременными были и переживали друг за друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...