Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

доброго всем дня!не нашла темы по вопросам использования мат капитала поэтому спрошу здесь)) девочки кто нибудь выкупал долю в квартире у родствеников за счет мат капитала и до исполнения трех лет ребенку?? куда вы обрашались? банки все отказываются от таких сделок((

Спроси тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=6537&st=2280

Быстрее ответят

А наша девчуля с голоду не умрёт и от скромности тоже))))) только в гостях приходим на кухню и она видит хоть какую-нибудь еду, сразу же очень громко начинает требовать "ням-ням"))))

во мне проснулась зависть. В моего ребёнка ничего не затолкать. Ничего есть не хочет, ни детское, ни взрослое. Только может иногда сушку или сухарь погрызть, и пару макарошек в рот положить. За за футболку меня постоянно таскает, проверяет, все ли там на месте. Когда же он кушать начнёт????

Зря завидуете. Она только клянчит, но почти не ест. Точнее ест печеньки, хлеб, картошину может помусолить, еду из моей тарелки пробует. Но это не еда, так - баловство

Я своего уже почти всем кормлю ))) Все ест... три дня как ягоды пробуем, малину, землянику и вот сегодня черничку поклевал, морщиться сначала, а потом только ротик открывает как птенец ))) Баночки покупные с мясом давала, так аж из рук все вырывал, как не терпелось все съесть ... такое ощущение что лялика голодом заморила, на все накидывается с аппетитом. ))) В огурцы вгрызается, помидоры мусолит и полы ими моет :lol: Творожки с грушей очень уважает... В общем есть ттт все хорошо. Кашу с пачки молочную еще не давала, пока итак еды хватает... :rolleyes:

Мой тоже ягодки пробует. Нравится. А ещё тут в шашлык вцепился. Набил щеки. Прилепил мясо к нёбу. Еле вытащила. А ещё он кусается. Как собака. И ещё зубы так сжимает. Вот как бороться? Больно до жути

Мы месяцев в 9 зверски кусались, у меня руки и плечи в синяках были, страшно было что то открытое одевать, примерно через месяц прошло, сам перестал. Теперь бывает очень редко, периодами, думаю когда десна сильно беспокоят, тогда и кусает.

:lol: Шашлык это круто :lol:

Меня мой кусает только когда я с тренировки прихожу, получается часов 5 отсутствую, так он в грудь с зубами вгрызается, а потом как пылесос всасывается и эта грудь под ноль....а потом я хожу вместо нормальной человеческой груди, с надутым шариком с одной стороны и висячей тряпочкой с другой... :lol:

Такой забавный, шарик воздушный любит гонять по квартире, как котенок за ним бегает, а как в угол загонит там такая молотиловка начинается с визгом криком и смехом :rofl: Старшая шарик заберет от него, так он быстренько на четвереньках ко мне подбегает, встает держась за мою ногу и жалуется на своем языке :mad: ... и сопли мне об коленку вытирает вместе со слюнями :rofl:

Я в плане укусов мать жесткая. Когда дети вцеплялись со всей силы и сжимали челюсть посильнее, я им сразу разжимала челюсть, надавливая на щеки. Пару раз поорали, потом остерегались ))) хотя тоже проскакивало иногда

Настя вот уже несколько дней по три шажочка перебежками передвигается по квартире :)

Девочки, как вы начинаете знакомство с горшком?

Точно, Леночка может опытом поделится?)

А вообще пока никак, только если горшок на голове, или я ленивее стала или понимаю что сейчас это вообще бесполезняк, незнаю)

Ну, во-первых я забыла уже :crazy: , а во-вторых у всех же детей по-разному. Маняха вот как-то сразу сообразила, для чего он нужен, но немного упрямилась. А мелких даже не подловить после сна - сидим, сидим, уползем, нассым :girl_sigh:

И с едой самостоятельной у нас пока не получается начинать... У меня не хватает смелости дать им тарелки. Ложки даю, но в еду макать не даю :crazy: Пару раз давала, так они с таким энтузиазмом ими шлепают и трясут радостно :crazy: Всё и все вокруг в каше... Тарелка пуста за 10 секунд :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...