Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 доброго всем дня!не нашла темы по вопросам использования мат капитала поэтому спрошу здесь)) девочки кто нибудь выкупал долю в квартире у родствеников за счет мат капитала и до исполнения трех лет ребенку?? куда вы обрашались? банки все отказываются от таких сделок((Спроси тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=6537&st=2280Быстрее ответят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 А наша девчуля с голоду не умрёт и от скромности тоже))))) только в гостях приходим на кухню и она видит хоть какую-нибудь еду, сразу же очень громко начинает требовать "ням-ням")))) во мне проснулась зависть. В моего ребёнка ничего не затолкать. Ничего есть не хочет, ни детское, ни взрослое. Только может иногда сушку или сухарь погрызть, и пару макарошек в рот положить. За за футболку меня постоянно таскает, проверяет, все ли там на месте. Когда же он кушать начнёт???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Зря завидуете. Она только клянчит, но почти не ест. Точнее ест печеньки, хлеб, картошину может помусолить, еду из моей тарелки пробует. Но это не еда, так - баловство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Я своего уже почти всем кормлю ))) Все ест... три дня как ягоды пробуем, малину, землянику и вот сегодня черничку поклевал, морщиться сначала, а потом только ротик открывает как птенец ))) Баночки покупные с мясом давала, так аж из рук все вырывал, как не терпелось все съесть ... такое ощущение что лялика голодом заморила, на все накидывается с аппетитом. ))) В огурцы вгрызается, помидоры мусолит и полы ими моет Творожки с грушей очень уважает... В общем есть ттт все хорошо. Кашу с пачки молочную еще не давала, пока итак еды хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Мой тоже ягодки пробует. Нравится. А ещё тут в шашлык вцепился. Набил щеки. Прилепил мясо к нёбу. Еле вытащила. А ещё он кусается. Как собака. И ещё зубы так сжимает. Вот как бороться? Больно до жути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Мы месяцев в 9 зверски кусались, у меня руки и плечи в синяках были, страшно было что то открытое одевать, примерно через месяц прошло, сам перестал. Теперь бывает очень редко, периодами, думаю когда десна сильно беспокоят, тогда и кусает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Шашлык это круто Меня мой кусает только когда я с тренировки прихожу, получается часов 5 отсутствую, так он в грудь с зубами вгрызается, а потом как пылесос всасывается и эта грудь под ноль....а потом я хожу вместо нормальной человеческой груди, с надутым шариком с одной стороны и висячей тряпочкой с другой... Такой забавный, шарик воздушный любит гонять по квартире, как котенок за ним бегает, а как в угол загонит там такая молотиловка начинается с визгом криком и смехом Старшая шарик заберет от него, так он быстренько на четвереньках ко мне подбегает, встает держась за мою ногу и жалуется на своем языке ... и сопли мне об коленку вытирает вместе со слюнями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я в плане укусов мать жесткая. Когда дети вцеплялись со всей силы и сжимали челюсть посильнее, я им сразу разжимала челюсть, надавливая на щеки. Пару раз поорали, потом остерегались ))) хотя тоже проскакивало иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Настя вот уже несколько дней по три шажочка перебежками передвигается по квартире Девочки, как вы начинаете знакомство с горшком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Лена чего-то не знает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Точно, Леночка может опытом поделится?)А вообще пока никак, только если горшок на голове, или я ленивее стала или понимаю что сейчас это вообще бесполезняк, незнаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ну, во-первых я забыла уже , а во-вторых у всех же детей по-разному. Маняха вот как-то сразу сообразила, для чего он нужен, но немного упрямилась. А мелких даже не подловить после сна - сидим, сидим, уползем, нассым И с едой самостоятельной у нас пока не получается начинать... У меня не хватает смелости дать им тарелки. Ложки даю, но в еду макать не даю Пару раз давала, так они с таким энтузиазмом ими шлепают и трясут радостно Всё и все вокруг в каше... Тарелка пуста за 10 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.