Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Читаю и понимаю , что я с прикормом чего то вообще притормозила.... Попробовали всего по 2-3-4 раза, брокколи, цвет капусту, морковь и кабачок, банан еще... на днях картошину размяла и кусочек курицы на волокна расщипаную дала, съел без особого энтузиазма. Грудь высасывает за вечер и ночь всю до состояния тряпочки, вес у малька пока стоит на месте 9.200 - 9.300..

Да... рыбу кошачью еще пососал :bad: собственно с этого мы прикорм и начали :lol:

Люба, Поздравляю Верочку с годовасием!!! Здоровья крепкого малышке!!!

У меня Ксюшка много чего кушает, почти общий стол, вот только кисломолочку не уважает, творожок детский еле впихиваю, лучше кушает обычный творог со сметаной из моей тарелки. Пока у нас 8 зубов, но жует отлично, ничего не блендерила ей. Каши пока коробочные едим, но молочные.

Из питья воду, чай из липы завариваю, ромашку.

Молочные каши едим с молочной кухни, что дадут) Больше нравятся гречка, кукуруза и 5 злаков. Но последнее время как-то не очень едет, овощи лучше идут с мясом))) Еще нравится им гречка безмолочная на рыбном бульоне))) Все съедают) Супы едим тоже, с общего стола, без поджарки.

Любим показывать все маме, а я должна называть предмет)

С питьем плохо, несколько глотков из кружки. Сок - фу, лучше чай или вода. Пыталась смесь развести в поильник с силиконовым носиком, но они ее плюют(((( хочу уже с ГВ все, а они не хотят... :(

Начала их без подгузов днем выпускать))) Нашила штанов по старой выкройке, по которой Мане шила, так они еле еле налезают.... Не учла, что эти-то пухляки у меня... Теперь нужно еже раз квест делать)))

Спасибо большое, девчонки.

Ворона ! Все у вас норм с прикормами. Мы ввели в полгода . Практически не ела прикорм. С 7-9 мес толькооооо грудь. Потом ребёнок поел моей овсянки,потом немного супа ,рагу и потом я уже закрыла глаза на прикорм)))))))))))) молочку почти не ест. Один раз творожок съела детский, и кефир пару раз. Ничего не измельчаю.

Кстати, нам же год с двойняхами Евгении89. Евгения89))))) если ты меня читаешь)))))всего самого доброго, счастливого и сказачного твоим девчушкам)

Светланочка

Кстати, нам же год с двойняхами Евгении89. Евгения89))))) если ты меня читаешь)))))всего самого доброго, счастливого и сказачного твоим девчушкам)

С годиком Верочку!

И малышек Евгении тоже поздравляю!

Спасибо большое, девчонки.

Ворона ! Все у вас норм с прикормами. Мы ввели в полгода . Практически не ела прикорм. С 7-9 мес толькооооо грудь. Потом ребёнок поел моей овсянки,потом немного супа ,рагу и потом я уже закрыла глаза на прикорм)))))))))))) молочку почти не ест. Один раз творожок съела детский, и кефир пару раз. Ничего не измельчаю.

С годовасием ! )))

Возможно и нормально, я особо то и не рвусь конечно чем то накормить специально по распорядку дня или какому режиму, получается как то спонтанно и не каждый день... Вот хочу сгонять за творожком в магазин, попробую сегодня дать. Каши у нас накопились с молочной кухни, все молочные... вот думаю начинать давать или еще месяцок подождать.. Из питья вообще ничего не давала, воду как то не хочет пить, ложку чайную и то выплюнет.

Светланочка

У нас прикорм кушает нормально, но меню не очень разнообразное, три каши, два овоща и кролик. Нравится ей не перемолотое, поэтому каши не блендерю, варю на всех, Наде откладываю без соли и сахара, остальное сахарю и нам по тарелкам, естественно безмолочные-это на завтрак, обычно это просто овсянка. Овощи в пароварке, но мясо их банок, это обед, а на ужин гречку или рис ей, остальное у нас смесь. любит хлеб черный, но его даю мало,т.к. как остальной прикорм не вводила, как положено.

Счастливая жена

Всех годовасов с годовасием!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...