VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Читаю и понимаю , что я с прикормом чего то вообще притормозила.... Попробовали всего по 2-3-4 раза, брокколи, цвет капусту, морковь и кабачок, банан еще... на днях картошину размяла и кусочек курицы на волокна расщипаную дала, съел без особого энтузиазма. Грудь высасывает за вечер и ночь всю до состояния тряпочки, вес у малька пока стоит на месте 9.200 - 9.300.. Да... рыбу кошачью еще пососал собственно с этого мы прикорм и начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Люба, Поздравляю Верочку с годовасием!!! Здоровья крепкого малышке!!! У меня Ксюшка много чего кушает, почти общий стол, вот только кисломолочку не уважает, творожок детский еле впихиваю, лучше кушает обычный творог со сметаной из моей тарелки. Пока у нас 8 зубов, но жует отлично, ничего не блендерила ей. Каши пока коробочные едим, но молочные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Из питья воду, чай из липы завариваю, ромашку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Молочные каши едим с молочной кухни, что дадут) Больше нравятся гречка, кукуруза и 5 злаков. Но последнее время как-то не очень едет, овощи лучше идут с мясом))) Еще нравится им гречка безмолочная на рыбном бульоне))) Все съедают) Супы едим тоже, с общего стола, без поджарки.Любим показывать все маме, а я должна называть предмет)С питьем плохо, несколько глотков из кружки. Сок - фу, лучше чай или вода. Пыталась смесь развести в поильник с силиконовым носиком, но они ее плюют(((( хочу уже с ГВ все, а они не хотят... Начала их без подгузов днем выпускать))) Нашила штанов по старой выкройке, по которой Мане шила, так они еле еле налезают.... Не учла, что эти-то пухляки у меня... Теперь нужно еже раз квест делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Спасибо большое, девчонки.Ворона ! Все у вас норм с прикормами. Мы ввели в полгода . Практически не ела прикорм. С 7-9 мес толькооооо грудь. Потом ребёнок поел моей овсянки,потом немного супа ,рагу и потом я уже закрыла глаза на прикорм)))))))))))) молочку почти не ест. Один раз творожок съела детский, и кефир пару раз. Ничего не измельчаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Кстати, нам же год с двойняхами Евгении89. Евгения89))))) если ты меня читаешь)))))всего самого доброго, счастливого и сказачного твоим девчушкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Кстати, нам же год с двойняхами Евгении89. Евгения89))))) если ты меня читаешь)))))всего самого доброго, счастливого и сказачного твоим девчушкам)С годиком Верочку! И малышек Евгении тоже поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Спасибо большое, девчонки.Ворона ! Все у вас норм с прикормами. Мы ввели в полгода . Практически не ела прикорм. С 7-9 мес толькооооо грудь. Потом ребёнок поел моей овсянки,потом немного супа ,рагу и потом я уже закрыла глаза на прикорм)))))))))))) молочку почти не ест. Один раз творожок съела детский, и кефир пару раз. Ничего не измельчаю. С годовасием ! ))) Возможно и нормально, я особо то и не рвусь конечно чем то накормить специально по распорядку дня или какому режиму, получается как то спонтанно и не каждый день... Вот хочу сгонять за творожком в магазин, попробую сегодня дать. Каши у нас накопились с молочной кухни, все молочные... вот думаю начинать давать или еще месяцок подождать.. Из питья вообще ничего не давала, воду как то не хочет пить, ложку чайную и то выплюнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 У нас прикорм кушает нормально, но меню не очень разнообразное, три каши, два овоща и кролик. Нравится ей не перемолотое, поэтому каши не блендерю, варю на всех, Наде откладываю без соли и сахара, остальное сахарю и нам по тарелкам, естественно безмолочные-это на завтрак, обычно это просто овсянка. Овощи в пароварке, но мясо их банок, это обед, а на ужин гречку или рис ей, остальное у нас смесь. любит хлеб черный, но его даю мало,т.к. как остальной прикорм не вводила, как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Всех годовасов с годовасием!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Девчонки, с годовасием малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Всех с годовасием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.