Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот у Настеньки и зуб! :)

поздравляю,и у нас вчера зуб показался один,эту ночь ребенок спал спокойно,слава богу,она,видимо,так устала от этой боли,что как уснула вчера в 22 так сегодня в 9 встала ,несмотря на шум старшего,пытался разбудить ее,выспалась,улыбалась,у врача спросила,советует тоже вибуркол,купила я его короче,буду пробовать,говорит теперь второй ждите,тоже на грани он,не знаю как быстро все это будет,конечно,ну,что ж будем ждать когда проклюнется

Ну слава Богу! :) У нас с верху похоже следующий будет :girl_sigh:

пусть поскорее уже вылезут зубки!что-то тяжко они даются Эвелиночке...

спасибо,Светуль,да,Роме тяжело давались,ей еще тяжелее вот эти,первые 2 считай не заметно,слюней много было и все по сути

Ну слава Богу! :) У нас с верху похоже следующий будет :girl_sigh:

ох.держитесь,пусть "без шуму,без пыли" :lol: вылезет

Что то тихо тут )))) У кого какие умелки... хвастайтесь !!! ))))

У нас на данный момент 6 зубов и ходим вместе за ручки !

Девочки на ГВ..... С какого возраста вы сухие растворимые каши малькам вводили?

С какого возраста можно давать цельное молоко как отдельно так и в виде молочного супа\каши, кефир и творожки ?

Девочки на ГВ..... С какого возраста вы сухие растворимые каши малькам вводили?

С какого возраста можно давать цельное молоко как отдельно так и в виде молочного супа\каши, кефир и творожки ?

Кашки начали месяцев в 7-8, после того как ввели несколько овощей, коробочные растворимые безмолочные без фруктов и овощей, их и до сих пор едим.

Молочные продукты еще не едим, пару раз попробовали творог детский вообще не понравилось - я настаивать не стала, иногда ложку кефира своего даю он кривится))) думаю не будем с молоком спешить пока на гв.

А у меня вопрос есть ли смысл вводить каши с фруктами и овощами, если и без них малыш хорошо ест каши? Что то у меня сомнения есть ли хоть какая то большая польза от них, или только вкус отличается?

Мы каши начали пробовать с 6-ти месяцев, сейчас едим их хорошо. А вот со свежими фруктами я поспешила, слишком много давала. Ели они хорошо, но так как все таки это грубая клетчатка для таких мальков, нарушили микрофлору, не даю сейчас протертые. Даю просто так пососать кусочек) А баночные пюре норм вроде. Молочку даю иногда Делала пару раз творог, но там хитрость, если закипятить, то он жестковат получается, крупинки им не разжевать, они плюют его. Нужно до кипения не доводить, чтоб творог нежный был. Творожки тема понравились, но много не даю, один на двоих. Что-то там вкус слишком яркий, ненастоящий. Кефир иногда даю белорусский, что в пчелке продают, похож на настоящий))) Пьют по чуть-чуть. Основная еда, это каша из пачки (либо половина обычная через измельчитель, половина из пачки), вареные овощи+баночное мяско или тушеные в духовке овощи+мясо (протираю через среднюю терку, кстати икеевская терка с контейнером оч. помогает!), ну и творожки или каша безмолочная с желтком и маслом или чтонить еще)

У Насти два зуба и уже скрипит ими))) Варя копит силы чтобы отрастить следующую партию))))

Моя звезда всё так же плохо ест. Вроде и ввели уже практически весь прикорм, а съедает по три ложки. Только творожок любит. Зато лопает баранки, бананы, кукурузные палочки. В магазине на всю еду орёт"Даи нам-ням!")))))) Яблоко даю кусочком, персик. Но всё куснёт и собаке отдаёт

Каши тоже пока едим коробочные безмолочные. Овощи когда отварные, когда из банки, мясо баночное

У Насти два зуба и уже скрипит ими))) Варя копит силы чтобы отрастить следующую партию))))

Бррр.... мой уже не так часто скрипит.... как вспомню так вздрогну... :lol:

Мы каши начали пробовать с 6-ти месяцев, сейчас едим их хорошо.

Основная еда, это каша из пачки (либо половина обычная через измельчитель, половина из пачки), вареные овощи+баночное мяско или тушеные в духовке овощи+мясо (протираю через среднюю терку, кстати икеевская терка с контейнером оч. помогает!), ну и творожки или каша безмолочная с желтком и маслом или чтонить еще)

А молочную кашу из пачки едите ?

Какую крупу едят лучше или злаковые?

Вере моей год вчера был) время летит просто... у нас 8 зубов, на своём общается " мама-папа-баба-пффффф и т.п.", по дивану носится, а на полу только несколько шагов делает. Кушаем мы общий парено-вареный , в меру солёный, общий стол. Супчики , кашки, рагу и т.п.но очень по чуть-чуть. Этого ребёнка мне не удалось " подсадить " на банки. Грудь все равно в почёте ))) ночью прям всю меня высасывает. Под утро уже ей не хватает) психует. Купила НАН кисломолочный ей попробовать -отказалась. Так что пока продолжаем ГВ только , и ранние подъёмы

Моя красота каши никакие не ест. А вот овощи вареные, мясо и прочие прелести взрослого стола (не измельченные) с удовольствием. Пюре редко очень. Творожок пару ложечек темы и все. Как ребенку показать что каша тоже еда?

А из питья что нибудь даете ? Компоты, чаи какие нибудь, может сок или кисель ?

Люба, поздравляю Верочку с годовасием!

А из питья что нибудь даете ? Компоты, чаи какие нибудь, может сок или кисель ?

только воду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...