Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Про кота...и горе, и смешно))). Ксеня сказала,что,если отдадим кота,то она уходит с ним. Кто возьмёт кота и девочку?!

О я мечтаю о коте и второй девочке:) можно мне?

Если б дело было в коте, раньше б проявилось

Светланочка

я тоже не думаю, что кот. но если кота попробовать пристроить временно куда-то, то можно посмотреть, будут ли улучшения... но вряд ли...

из еды у вас все время смесь была, хоть и другие продукты убрали. на нее-то не могло накопиться? (я все о своем)

Я не знаю. Могло? Мы с рождения едим Нестожен. Никуда не скакали. Могло в 7 мес. проявиться?Наверное, раньше бы и эозинофиллы бы были. Смесь-наше все. Мы ее ели и едим в каждое кормление.

Врачи уверены,что смесь не при чем. В ДОБ предложили перейти на гидролизат.Естественно, он это г.. есть не стал.

У меня дежавю. Я ровно 8 лет назад выбрасывала цветы,ковры, подушки, кошку ( в добрые руки). Опять все сначала, только выбросить нефиг.

Светланочка

Пока аллергия не проявлялась-и эозинофилы были в норме, я так думаю, тоже не знаю. Хотя если все анализы сейчас в норме,и аллергии нет по ним, то, конечно, да-вряд ли это смесь... Моя это г...но тоже не ела сначала, а потом и докормом после сладкого молочка уплетала, и до сих пор сидим на гидролизате(((. Честно говоря, пусть бы лучше на смесь было, мне кажется, проблем меньше.

Я бы была счастлива просто,если бы на смесь. Педиатр сегодня сказал,что бессмысленно эту горечь есть,если нет непереносимости белка коровьего молока. Договорились,что просто перейду на другую обычную смесь постепенно,уже в безумной надежде непонятно на что(((.

Юля, я писала в теме Ваш ребенок аллергик. Родственники живут в Питере, им проще, они там пошли к иммунологу, он заподозрил какой-то вид герпеса. По эозинофилам и иммуноглобулину всё было в норме. Нашли герпес, но не 1-2 типа, делают ингаляции препаратами прописанными. Начали есть и клубнику и мясо и прочее. Все нормально. Ребенку уже 4 года, мучаются давно.

Но у них не сыпь, а пятна были. И все началось после наркоза, что тоже бьет по иммунитету

Значит, мне 100% нужен хороший иммунолог. Спасибо. Я так понимаю,что у моих детей есть предрасположенность к инфекционно-зависимой астме,прививка даёт такой толчок. Цельноклеточная вакцина и есть та самая инфекция,которая такое творит с организмом. Меня просто бесит,как врачи теперь мне говорят:"А что вы хотели, ввели столько микроорганизмов сразу?" И правда, что я хотела? Ребенка здорового!

Вот у Настеньки и зуб! :)

поздравляю,и у нас вчера зуб показался один,эту ночь ребенок спал спокойно,слава богу,она,видимо,так устала от этой боли,что как уснула вчера в 22 так сегодня в 9 встала ,несмотря на шум старшего,пытался разбудить ее,выспалась,улыбалась,у врача спросила,советует тоже вибуркол,купила я его короче,буду пробовать,говорит теперь второй ждите,тоже на грани он,не знаю как быстро все это будет,конечно,ну,что ж будем ждать когда проклюнется
Светланочка
поздравляю,и у нас вчера зуб показался один,эту ночь ребенок спал спокойно,слава богу,она,видимо,так устала от этой боли,что как уснула вчера в 22 так сегодня в 9 встала ,несмотря на шум старшего,пытался разбудить ее,выспалась,улыбалась,у врача спросила,советует тоже вибуркол,купила я его короче,буду пробовать,говорит теперь второй ждите,тоже на грани он,не знаю как быстро все это будет,конечно,ну,что ж будем ждать когда проклюнется

пусть поскорее уже вылезут зубки!что-то тяжко они даются Эвелиночке...

Мы набрали 1.5 килограмма :good: рост почему-то нам не измерили :girl_sigh: 56 размер уже впритык :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...