VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 У нас тоже 6 зубов уже ))) Сразу два верхних боковых резца лезли одновременно, ночью мальку боленько было, давала нурофен на ночь, и днем когда истерики начинались, не мучила ребенка... Нурофена вполне хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 А я и нурофен не давала, и мазать ничем не стала. У меня деваха вообще капризная, не могу я отличить, когда у неё на зубы плохое настроение, а когда просто не с той ноги встала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Вот у Настеньки и зуб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Ну,что...Пишу вам,девочки. Хочу послушать ваше мнение,что бы вы делали на моем месте? Предыстория...Ребенку было 7 мес.,введено все питание по возрасту ( смесь Нестожен 2, каши, овощи,мясо). Ни разу, ни на что не было кожных и кишечных реакции. В 7 месяцев, перед прививкой Пентаксим ( второй)+ Гепатит, я сделала платный анализ крови, он идеальный, эозинофилов-1. Ребенок был полностью здоров. Сделали прививку. Реакция - первые 2 дня - температура 37,2. На третий день сыпь по подбородку ( думала от слюней). Дальше-больше...по лицу,по спинке, на лобке. Побежала в Квд-мазь адвантан+ Зиртек. К концу недели ребенок осип, начался отек горлышка. Пульмонолог посадил на Пульмикорт+Беродуал. С Пульмикорта снимают- сразу сипнет и задыхается. Не буду говорить,сколько раз вызывала скорую и ездила в инфекцию и ДОБ. Лечение одно и то же- дышать ингалятором, пить Энтеросгель и Зиртек, мазать Адвантаном. Пошел второй месяц такого лечения. Ест ребенок одну смесь,причем, вернулись на ступень ниже-едим единичку. Каждый день мы у педиатра, зав.поликлиникой, часто у пульмонолога, были на Кузнецкой у аллерголога-иммунолога... Диагноз- поствакционное осложнение. Все говорят,что такое бывает и разводят руками...Типа теперь может сыпать лет до 3, а может перерасти в астму и подобное. Сейчас приходил педиатр-дыхание жёсткое, продолжаем дышать Пульмикортом. Что вы мне посоветуете? Кому показать ребенка? Кто был в такой ситуации? Когда это пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Юль, как быть теперь, не скажу, т.к в такой ситуации не была. Но, как вариант, не только в вакцинации дело. Я говорила раньше, что уж слишком рано и активно вы вводили весь возможный прикорм.Ты ж, как я понимаю, уже и ягоды через ниблер давала. Это очень большая нагрузка. Возможно, вакцина просто стала последней каплей. Не выдержал организм.(((( Жалко малыша. Но теперь только ждать, что перерастёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Да уж... Трудно сказать, что делать... Что в интернете пишут, посмотреть, те, у кого было такое же... Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Девочки, аллергии нет(((.Ставят псевдоаллергию. Иммуноглобулин е- норма и эозинофиллы. И капрограмма хорошая.И остальные анализы. Все продукты вводила по возрасту, с разрешения педиатра. Аллерголог сказала,что все с продуктами правильно, я ей все перечисляла. Леночка,в интернете, кроме ужасных картинок и случаев с Пентаксимом, я ничего не нашла. Не найти мне,как они из этого вылезли. Поняла одно, пипец иммунной системе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Мне бы найти толкового иммунолога... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Мне бы найти толкового иммунолога...в Питер?.. В Пскове в плане иммунологов не сильно разбежишься(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 а что со средой в квартире? черн.плесень? стиральный порошок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 а что со средой в квартире? черн.плесень? стиральный порошок?Максимально гипоаллергенный быт. У меня же у Ксе астма после второй АКДС (((. История повторилась, только ещё хуже(((. У Ксе не было сыпи.Сегодня врач Киру поставил " дебют бронхиальной астмы". Педиатр приходил, все бутыльки пересмотрел-чем мажу,чем мою,чем стираю. Самое главное,что все с рождения. Я ничего нового не покупала.Аллерголог сказала вернуть все продукты в питание,что они тут не при чем. Что существует другой путь развития аллергии, как,впрочем, и у Ксени. Я продукты не возвращаю-боюсь. Педиатр сегодня сказал,что аллергия на продукт прошла бы сразу,как убрали этот продукт. Ребенок уже месяц без еды(((.Везёт мне,короче. Хоть бы найти кого-то,кто это вылечил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 У нас есть кот...Не мог же он через 7 мес.дать аллергию?! Или мог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.