Тат29 87 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Фруто-няню яблоко-абрикос или банановый готова пить литрами, но “стипендия” декретницы не позволяет... Поэтому воду)Раньше чай с молоком пила чуть ли не до потери пульса, все казалось, что молока мало, теперь к нему отвращение. А вообще, жажда только поначалу была, теперь ее нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Я еще для разнообразия "кофий" пила: цикорий и ячменные напитки всяческие. А так ромашковый чай,, фруктовые всякие, шиповник, компоты. Но слииишком много старалась не пить. А то пару раз в жару напилась от жажды, а потом гадала, что за фигня с грудью творится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Просто воду пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 А мы как раз относимся к категории тех, кто на гречке и воде. Только с 10 месяцев стало по немногу налаживаться. А до этого если что-то не то съем, так мы ночь не спим. А ещё сынок отметил свои 11 месяцев самостоятельным походом в 3 шага. С пола правда сам ещё не встаёт, а вот от опоры начинает отбегать в сторону. И сам так радуется этому своему новому умению, больше чем мы с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 У нас после массажа значительный прогресс - стал сам садиться и сидеть,пополз на четвереньках,а не по-пластунски и у опоры встаёт на колени и даже пыжитмя встать на ноги )))) иногда даже получается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 У нас после массажа значительный прогресс - стал сам садиться и сидеть,пополз на четвереньках,а не по-пластунски и у опоры встаёт на колени и даже пыжитмя встать на ноги )))) иногда даже получается )))А вам сколько? Нам, наверное, тоже массажа не избежать... Не сидит и не ползает, 6 с половиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Так в 6 месяцев ещё вполне можно и не сидеть, и не ползать. Это норма))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Мы два раза Наде делали массаж-после массажа особых умелок не прибавилось, ползать умела и сидеть уже умела, может, если только увереннее стала, стоять тоже как начала стоять, начался у нас массаж, а после него так и стоит-ничего нового, сама ходить не стала. И сын также, как помню, все ждала что-то от массажа, а ничего нового не было долго. Конечно, он положительно влияет, но не стоит ждать, что ребенок начнет чуть ли не бегать)) Всему свое время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Я ни Илье, ни Вере массаж не стала делать. Считаю, что здоровым нормально развивающимся детям он не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Я ни Илье, ни Вере массаж не стала делать. Считаю, что здоровым нормально развивающимся детям он не нужен.Вот и я так считаю, поэтому не делаю. Но местные (во дворе) мамочки итак-то видят во мне изверга, что воду ребенку не даю, прикорм не ввела три месяца назад, а тут еще и на массаж в очередь не встала, когда некоторые наши ровесники уже по три раза сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Так в 6 месяцев ещё вполне можно и не сидеть, и не ползать. Это норма)))Такое ощущение, что у сына к этому и интереса особого сейчас нет. Типа, зачем сидеть, если можно лежать) Проще попищать и на ручки возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Но местные (во дворе) мамочки итак-то видят во мне изверга, что воду ребенку не даю, прикорм не ввела три месяца назад, а тут еще и на массаж в очередь не встала, когда некоторые наши ровесники уже по три раза сделали а с местными мамочками можно эти темы и не обсуждать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.