VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 С 3 месяцев я стала есть все... единственное капусту и горошек чуть позже... Потом путем проб выяснилось что у малька реакция на помидоры и перцы, стала их есть совсем недавно по чуть чуть... все норм..Пробуйте кушать все, а там сами увидите на что есть реакция, а на что нет.... У малька проявлялось через 10-12 часов на щечках и подбородке, после того как я что- то неладное съем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 У нас Варвара пошла сама,сегодня поставила рекорд, прошла 4 метра, потом начали торопиться и плюхнулась)) Аленка ходит очень плохо и только за ручки :-( А еще у нас три зуба на двоих :-) а вот и мы,уже совсем большие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Мамочки недавно родившихся малышей, какой диеты для кормящих вы придерживаетесь и придерживаетесь ли вообще?Тоже все ем. Бананы, апельсины и орехи грецкие с роддома, а сейчас и сало, и лук зеленый, и конфеты всех видов, и копченое, и жареное иногда проскакивает. В общем, все, что до и во время беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Ела все что видела) шоколад только месяцев в пять начала по капле. А так смотреть по ребенку, конечно. У кого то проблем нет при любом районе, а кто то и с воды мучается(Вспомнила. Еще острое исключила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Моя красавишна встала с пола и сделала 4 шага) теперь практикует дальше)здорово!поздравляем!с топотушками вас! У нас Варвара пошла сама,сегодня поставила рекорд, прошла 4 метра, потом начали торопиться и плюхнулась)) Аленка ходит очень плохо и только за ручки :-( А еще у нас три зуба на двоих :-) а вот и мы,уже совсем большие)поздравляем Варю с успехами!хороший маршрут 4 метра-то,молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Евгения, какие вы симпатяжки втроем Девчушки молодцы, теперь будут разбегаться, только догоняй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Евгения, какие вы симпатяжки втроем Девчушки молодцы, теперь будут разбегаться, только догоняй! спасибо :-) они и заполняются не плохо, фиг догонишь :-D разползаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 А что вы пьете на гв?У меня сушняк Мне чай и вода уже надоели, тут сока яблочного попила, так наверное с него у малыша газики были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Компоты литрами. Из яблок, сухофруктов. Ромашку,шиповник. Соки у нас в семье в принципе не прижились, а вот компотики на ура. Сейчас ревень можно,не должен дать побочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Плюсуюсь к компоту из сухофруктов Сок яблочный из своих яблок у нас шел нормально.Месяцев с 2-3 потихоньку пробовала ягодные морсики смородина, черноплодка.Покупные соки как попробовала во время беременности и поняла какая это гадость больше стараюсь не пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Чаи всевозможные в том числе и травяные, кефир\ряженка, компоты, сок, вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Я тоже ем все. И шоколад и компот вишневый каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.