Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

С 3 месяцев я стала есть все... единственное капусту и горошек чуть позже... Потом путем проб выяснилось что у малька реакция на помидоры и перцы, стала их есть совсем недавно по чуть чуть... все норм..

Пробуйте кушать все, а там сами увидите на что есть реакция, а на что нет.... У малька проявлялось через 10-12 часов на щечках и подбородке, после того как я что- то неладное съем.

У нас Варвара пошла сама,сегодня поставила рекорд, прошла 4 метра, потом начали торопиться и плюхнулась)) Аленка ходит очень плохо и только за ручки :-( А еще у нас три зуба на двоих :-)

а вот и мы,уже совсем большие)

post-9194-0-85230300-1498058994_thumb.jpg

post-9194-0-60940200-1498059017_thumb.jpg

Мамочки недавно родившихся малышей, какой диеты для кормящих вы придерживаетесь и придерживаетесь ли вообще?

Тоже все ем. Бананы, апельсины и орехи грецкие с роддома, а сейчас и сало, и лук зеленый, и конфеты всех видов, и копченое, и жареное иногда проскакивает. В общем, все, что до и во время беременности

Ела все что видела) шоколад только месяцев в пять начала по капле. А так смотреть по ребенку, конечно. У кого то проблем нет при любом районе, а кто то и с воды мучается(

Вспомнила. Еще острое исключила)

Моя красавишна встала с пола и сделала 4 шага) теперь практикует дальше)

здорово!поздравляем!с топотушками вас!

У нас Варвара пошла сама,сегодня поставила рекорд, прошла 4 метра, потом начали торопиться и плюхнулась)) Аленка ходит очень плохо и только за ручки :-( А еще у нас три зуба на двоих :-)

а вот и мы,уже совсем большие)

поздравляем Варю с успехами!хороший маршрут 4 метра-то,молодец!

Евгения, какие вы симпатяжки втроем :711909: Девчушки молодцы, теперь будут разбегаться, только догоняй! :)

Евгения, какие вы симпатяжки втроем :711909: Девчушки молодцы, теперь будут разбегаться, только догоняй! :)

разползаются

А что вы пьете на гв?У меня сушняк :lol: Мне чай и вода уже надоели, тут сока яблочного попила, так наверное с него у малыша газики были :girl_sigh:

Компоты литрами. Из яблок, сухофруктов. Ромашку,шиповник. Соки у нас в семье в принципе не прижились, а вот компотики на ура. Сейчас ревень можно,не должен дать побочек.

Плюсуюсь к компоту из сухофруктов :good: Сок яблочный из своих яблок у нас шел нормально.

Месяцев с 2-3 потихоньку пробовала ягодные морсики смородина, черноплодка.

Покупные соки как попробовала во время беременности и поняла какая это гадость больше стараюсь не пить.

Чаи всевозможные в том числе и травяные, кефир\ряженка, компоты, сок, вода

Я тоже ем все. И шоколад и компот вишневый каждый день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...