Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну и хорошо! киста рассосется, дырочки зарасти должны. хотя Варе 4 уже - не заросло ооо, стоим на учете

во как

у Влада оно то открыто, то закрыто, а на учете не стоим

у нас всегда открыто - Боброва слышит. плюс хорда дополнительная

У нас какие-то три дырочки, по 1 мм, под сердцем. Надо следить, чтобы они не соединились в одну.

Мы сегодня наконец-то сделали первую акдс.Вообще с этим ребёнком у меня всё не по графику))))

Мы сегодня наконец-то сделали первую акдс.Вообще с этим ребёнком у меня всё не по графику))))

куда торопиться

Ваньке я после года начала делать прививки, ни разу не пожалела

А Владу - по графику и пожалела

Отечественную поставила? почему не пентаксим?

С сыном тоже все не по графику, вернее по его индивидуальному графику) С дочей все четко было

Да, отечественную. Не вижу смысла заморачиваться, старшим тоже ставила то, что в поликлинике было.

А ещё мы сегодня взвесились-померились. 7900 и 70 см. Вот такая мелочь пузатая)))) Но оооочень шустрая!

Девочки,кто сталкивался с высоким биллирубином?в 2 недели был 172. Сегодня в месяц в пол-ке нас напугали больницей но ск.сейчпс не знаем,надо сдать.. Кто лечил дома и чем?

Девочки,кто сталкивался с высоким биллирубином?в 2 недели был 172. Сегодня в месяц в пол-ке нас напугали больницей но ск.сейчпс не знаем,надо сдать.. Кто лечил дома и чем?

Вот тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=980&st=60 есть тема и тут выше обсуждали.

А ещё мы сегодня взвесились-померились. 7900 и 70 см. Вот такая мелочь пузатая)))) Но оооочень шустрая!

Вот и 9 нам! :)

Мы такие пухляки оказывается! Настя 9835/72 и Варя 9750/71! Но довольно подвижные. Ходим вдоль опоры, садимся сами, ходим, толкая стул или тележку, Варя ходит, держась одной рукой. Не могу приучить их пить из кружки((( Не хотят(((( А так хотелось свернуть ГВ в год... Кто как приучает к кружке своих деток?

поздравляю! мы из кружки не пьем, ибо мамины невры важнее - опыты сынок ставит. со всем))

нашли выход - как раз после года научился пить из поильника-непроливайки с трубочкой - вот мы сначала ночные убрали - давала водичку или кефирчик ночью. да и сейчас бывает частенько пьет.

У нас в городе есть платные педиатры?

Мы нормально, дома. 7 дней в больнице были. Пупок зажил, билирубин 40. Узи сердца, брюшка сделали. В сердце какие то дырочки, надо наблюдать за ними. Про кисту в голове уже писала.

Как и чем вам биллир-н снижали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...