Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну желтое молоко это как минимум подозрительно... гинеколог тоже может помочь, если вскрывать не потребуется..

Эх, до утра бы дотерпеть.... Прочитала что причиной может быть употребление орехов, а я уже неделю наслаждаюсь кедровыми, полкило точно стрескала.... И по теплу осмелилась бюстики не кормительные поносить, а красивые,чтобы порадовать себя. Порадовала(

ну желтое молоко это как минимум подозрительно... гинеколог тоже может помочь, если вскрывать не потребуется..

надеюсь что все же лактостаз а не цистит. Хотя вчера цвет молока сильно насторожил. Я бы даже сказала что напугал. Такого я еще не видела.

Если прям болит очень , то я бы в городскую подалась . Там хирурги грамотные по этой части , и сцедят , и что-то поколят. А вот так сидя можно и , действительно, мастит схватить, ттт

Мне гинеколог помогла сцелить, самой не капли было. Но она сказала, что к ним до определенного возраста ребенка. То ли месяц, то ли полгода. Не помню точно

Ребенок за ночь высосал все уплотнения. С утра все мягкое и НЕ БОЛИТ!

Валера, здОрово! Мне при лактостазе гинеколог помог прогреванием (ультразвук что ли), супер вещь! :good:

это гуд, что обошлось, не попускайте тити) мне проще было - мелкие одной не удовлетворялись, ели две. след.кормление было с последней

Сделала узи. Нашли лактостаз, сказали лечить компрессами и сцеживанием (если деть не высасывает). Если во вторник будет болеть или уплотнения вдруг то на физиотерапию запишут. А еще нашли фиброаденому, следить за её поведением надо и делать периодически узи.

Про цвет молока: у меня поначалу практически оранжевое было) фшоке

Меня аж в жар кинуло, пока читала про ваш лактостаз... брррр....здоровья вам !!!!

У мелкого сразу два верхних зуба прорезались сегодня ночью, теперь у него их 4 :) Еще он научился вставать в "упор лежа" :lol: такой забавный.... )))

Спасибо! Капуста и ребенок дали отличный результат).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...