Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ну желтое молоко это как минимум подозрительно... гинеколог тоже может помочь, если вскрывать не потребуется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Эх, до утра бы дотерпеть.... Прочитала что причиной может быть употребление орехов, а я уже неделю наслаждаюсь кедровыми, полкило точно стрескала.... И по теплу осмелилась бюстики не кормительные поносить, а красивые,чтобы порадовать себя. Порадовала( ну желтое молоко это как минимум подозрительно... гинеколог тоже может помочь, если вскрывать не потребуется.. надеюсь что все же лактостаз а не цистит. Хотя вчера цвет молока сильно насторожил. Я бы даже сказала что напугал. Такого я еще не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Если прям болит очень , то я бы в городскую подалась . Там хирурги грамотные по этой части , и сцедят , и что-то поколят. А вот так сидя можно и , действительно, мастит схватить, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Мне гинеколог помогла сцелить, самой не капли было. Но она сказала, что к ним до определенного возраста ребенка. То ли месяц, то ли полгода. Не помню точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ребенок за ночь высосал все уплотнения. С утра все мягкое и НЕ БОЛИТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Валера, здОрово! Мне при лактостазе гинеколог помог прогреванием (ультразвук что ли), супер вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 это гуд, что обошлось, не попускайте тити) мне проще было - мелкие одной не удовлетворялись, ели две. след.кормление было с последней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Сделала узи. Нашли лактостаз, сказали лечить компрессами и сцеживанием (если деть не высасывает). Если во вторник будет болеть или уплотнения вдруг то на физиотерапию запишут. А еще нашли фиброаденому, следить за её поведением надо и делать периодически узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Про цвет молока: у меня поначалу практически оранжевое было) фшоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Меня аж в жар кинуло, пока читала про ваш лактостаз... брррр....здоровья вам !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 У мелкого сразу два верхних зуба прорезались сегодня ночью, теперь у него их 4 Еще он научился вставать в "упор лежа" такой забавный.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Спасибо! Капуста и ребенок дали отличный результат). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.