Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Понятно. У меня Верчик в принципе каприза, так что мне что зубы, что не зубы. Один фиг спит плохо.

39.3 и дикая боль в левой груди. Капусту прикладывать, сцеживаю молокососом и ребенком. Легче не становится... Это я так, поныть.

кормление пропустила одной сисей? ух держись!

Сходили на прием и прививку. Вес-10,95кг, рост-78 см. Расстроилась из-за гемоглобина. Он в норме,но врач сказал,что маловато для мальчика-119.Сказал,чтоб больше давали мяса, творога,кефира,овощей, вводила молоко. Смесь не удовлетворяет потребности организма. Мясо даю 1 раз в день...Неужели переходить на 2?! Кефир ещё не вводила,он с 8 мес. Как-то растерялась и расстроилась. Надо меню менять. Чем ещё можно поднять гемоглобин,кроме мяса?

Нам Медсестра говорила есть гречку для гемоглобина, ну и говядину. Гречку едим почти постоянно, говядину еще не едим, гемоглобин как был на нижней границе нормы, так и есть. Мне кажется даже чуть ниже чем у вас.

Не заморачиваюсь, так как много писали что продуктами очень сложно поднять гемоглобин, только лекарствами. А норма то есть;)

Да брось, нормальный гемоглобин, у Мишки тоже был 119, причем мяса не ест, молочку тоже, вот буду пробовать вводить опять мяско. 2 раза мясо многовато

Да брось, нормальный гемоглобин, у Мишки тоже был 119, причем мяса не ест, молочку тоже, вот буду пробовать вводить опять мяско. 2 раза мясо многовато

Оль,позвонила другому педиатру. Тоже сказала,что надо бы побольше. Есть мясо!Тоже сказала,чтоб ели "молочную" гречку и остальные каши, а он же не хочет(((.Кашу молочную ест только из коробочек,готовую. Тоже сказала,что смесь нам уже только запить. Вот же ж , блин(((. Ладно, сейчас всё обдумаю, поменяем рацион.

кормление пропустила одной сисей? ух держись!

пропустила.... Точнее, мелкая отказалась днем питонить меня.. Пугает что молоко не приходит в больную грудь, сцеживаеться жирное желтое что-то густое очень

Как заставить почти 11-месячного младенца высасывать молоко,а не точить десны и кусать безумно больную грудь?

Светланочка

Как заставить почти 11-месячного младенца высасывать молоко,а не точить десны и кусать безумно больную грудь?

дать проголодаться посильнее?..

главное чтобы в год гемоглобин был не ниже 110.

Валера, а мастита нет? может молоко гнойное? из больной груди тогда кормить нельзя. надо сцеживать. и срочно к хирургу!

К хирургу попаду утром. Надеюсь.а гинеколог не поможет? К ней стопудово попаду. Как определить гнойное или нет? Внешне не отличается от того что из другой. Вчера отличия были, сцеживала и не кормила. Сегодня различий не вижу. Но грудь болит адски. Температура упала еще ночью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...