Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

евгения89, Жень, не знаешь в Писковичах опять появился педиатор? А то что-то я не поняла наших воспитателей.

пару недель назад еще небыло, а сейчас не знаю, но думаю врядли там кто то есть, только медсестра принимает и все

Ура!У Эли сегодня топотушки)Шаг-3 могла сделать изредка,а сегодня прям прорвало 5-10 и еще встанет повторит,скоро будем гонять на двоих везде) :dirol: :264302: :264302: :264302: Прям приятно испытать эти эмоции во второй раз

Ух ты! Поздравляю!!! :D

А мы научились стул толкать вперед себя и за мамкину штанину держаться и идти)))

Смешные такие, сделают что-то новое и радуются вместе со мной)))

Спасибо и вас с умелками!А у вас радость вдвойне,счастье прям зашкаливает,классно

Девушки, кого выписывали с биллирубином 200. Лечение вам назначали?долго снижался?

выписались 217, назначили контроль и урсофальк, через два дня 275 - пулей летели в доб.

Ура!У Эли сегодня топотушки)Шаг-3 могла сделать изредка,а сегодня прям прорвало 5-10 и еще встанет повторит,скоро будем гонять на двоих везде) :dirol: :264302: :264302: :264302: Прям приятно испытать эти эмоции во второй раз

Ира, мои поздравления!!! Эти моменты бесценны :wub:

Девочки,не рано ли делать узи головы,брюшной в 2 недели.нас так записали в пол-ке. И кто делал на Школьной?как там вообще специалисты?

Девочки,не рано ли делать узи головы,брюшной в 2 недели.нас так записали в пол-ке. И кто делал на Школьной?как там вообще специалисты?

Мы делали в 3 года узи брюшной, все посмотрела, об'яснила. Узи головы мы делали на приеме у невролога в ДОБ, когда на приемы ходили.

Сегодня сдали билирубин в жк, был 149, неизменился. Педиатр направила в доб. Там взяли анализ, билирубин 126. Сказали ложиться к ним.

Так вот. Кто там был вопрос. В отд.новорожденных какие условия? Сколько чел.в палате? Долго держат?

Мы были в раннего возраста... Ужас ужасный. Все были кто с бронхитом, кто с пневмонией. Пришли здоровые на обследование, убегали с температурой, сыпью и на антибиотиках. Узнайте есть ли места, знаю кому то везло, отдельно селились в массажный кабинет и не ходили по коридорам, выписались норм.

Светланочка

Сегодня сдали билирубин в жк, был 149, неизменился. Педиатр направила в доб. Там взяли анализ, билирубин 126. Сказали ложиться к ним.

Так вот. Кто там был вопрос. В отд.новорожденных какие условия? Сколько чел.в палате? Долго держат?

А сколько вам? нет же еще месяца? тогда вы, может, попадете в патологию новорожденных(там детки до месяца), мы лежали в отдельном боксе, отгороженном стеклом от других. Нормально. Конечно, не санаторий(но не хуже инфекционки точно...). И лучше успеть оформиться пока ребенку нет месяца, тогда в отделение раннего возраста еще не положат. С билирубином кто как, мамочка с малышом около двух недель отлежали, но у них высокий был за 200

Да, мне так и сказали, что лучше попасть пока нет месяца. Нам 5 июня месяц.

Не до месяца, а вроде 27 дней в новорожденных кладут. Там каждый в своем боксе, но только ребенок. Маме-стул!!! А спать в отдельной общей мамской спальне. Мы были в 2 мес, уже в сл.отделение, там боксы на 2 ребенка и одна кровать для мам, вторая в кресле качалке или опять же в общей спальне. Мне дали с койкоместом для меня, тк я кормила грудью по требованию. А соседка кормила смесью и ей кресло досталось. По крайне мере так было 4 года назад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...