Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

как вы этот супрастин грудникам суете? горький же?

я ни разу супрастин не давала. Нах ребёнка горькой какой кормить. Вот фенистил сладкие капельки хорошо пьёт

у всех причины разные, моему аллергичному сыну все эти сладкие фенистилы усугубляли ситуацию, подходит только супрастин, о горькости я в таком случае думаю в последнюю очередь, вернее вообще даже не до горькости, вот поэтому и не нах

это само собой. Я про наш конкретный случай говорю. Нам и фенистила хватает, поэтом супрастин нах. А так вы правы, каждый выбирает то что подходит

Что то я в замешательстве, а от потнички надо антигистаминные давать, или достаточно снаружи обработать?

не надо от потнички антигистаминные, чаще купать, ромашка, череда, после того как хорошо высохнет можно обычным тальком присыпать, я так делала, очень помогало

Спасибо. Одеваемся не сильно, бодик и ползуны. Легче никак, пол всетаки холодный. Но потеет сильно. Один день не искупали из за температуры, и к вечеру следующего дня шея, спина и руки в районе локтевых сгибов сыпью покрылись. А про череду что то я совсем забыла.

Обычно назначают урсофальк, галстену

Вам все должны были сказать

Есть еще лампа специальная, под ней лежать, билирубин тоже снижается

У всех по-разному, у кого-то долго снижается, у кого-то быстро

Врач сказала на солнце дома держать.и все.никаких препаратов. Сдали через неделю после выписпи бил-н,не снизился.

Девушки,кто относится к районной пол-ке на Школьной,?К вам ходит врач?Нам сказали что никто ходить не будет!(

Врач сказала на солнце дома держать.и все.никаких препаратов. Сдали через неделю после выписпи бил-н,не снизился.

Совсем совсем не снизился? На солнышке держите в одном подгузнике, можно и дома через оконное стекло, но лучше гулять.

Девушки,кто относится к районной пол-ке на Школьной,?К вам ходит врач?Нам сказали что никто ходить не будет!(

К нам приезжала после выписки домой один раз, и дальше каждый месяц на приемы ходили

Совсем совсем не снизился? На солнышке держите в одном подгузнике, можно и дома через оконное стекло, но лучше гулять.

Совсем. Гулять то как. В одежде все равно

я отношусь к районной, к нам приезжал фельдшер с пискович пару раз и все, а так только в поликлинику самим, я редко туда езжу, раз в три месяца примерно

Гулять так, чтоб солнышко попадало на лицо и ручки, хотя бы рассеянные лучи.

евгения89, Жень, не знаешь в Писковичах опять появился педиатор? А то что-то я не поняла наших воспитателей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...