Lenka87 437 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 как вы этот супрастин грудникам суете? горький же? я ни разу супрастин не давала. Нах ребёнка горькой какой кормить. Вот фенистил сладкие капельки хорошо пьёту всех причины разные, моему аллергичному сыну все эти сладкие фенистилы усугубляли ситуацию, подходит только супрастин, о горькости я в таком случае думаю в последнюю очередь, вернее вообще даже не до горькости, вот поэтому и не нах это само собой. Я про наш конкретный случай говорю. Нам и фенистила хватает, поэтом супрастин нах. А так вы правы, каждый выбирает то что подходит Что то я в замешательстве, а от потнички надо антигистаминные давать, или достаточно снаружи обработать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 не надо от потнички антигистаминные, чаще купать, ромашка, череда, после того как хорошо высохнет можно обычным тальком присыпать, я так делала, очень помогало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 И одевать поменьше слоев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Спасибо. Одеваемся не сильно, бодик и ползуны. Легче никак, пол всетаки холодный. Но потеет сильно. Один день не искупали из за температуры, и к вечеру следующего дня шея, спина и руки в районе локтевых сгибов сыпью покрылись. А про череду что то я совсем забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Обычно назначают урсофальк, галстенуВам все должны были сказатьЕсть еще лампа специальная, под ней лежать, билирубин тоже снижаетсяУ всех по-разному, у кого-то долго снижается, у кого-то быстроВрач сказала на солнце дома держать.и все.никаких препаратов. Сдали через неделю после выписпи бил-н,не снизился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Девушки,кто относится к районной пол-ке на Школьной,?К вам ходит врач?Нам сказали что никто ходить не будет!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Обычно назначают урсофальк, галстенуВам все должны были сказатьЕсть еще лампа специальная, под ней лежать, билирубин тоже снижаетсяУ всех по-разному, у кого-то долго снижается, у кого-то быстроВрач сказала на солнце дома держать.и все.никаких препаратов. Сдали через неделю после выписпи бил-н,не снизился.Совсем совсем не снизился? На солнышке держите в одном подгузнике, можно и дома через оконное стекло, но лучше гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Девушки,кто относится к районной пол-ке на Школьной,?К вам ходит врач?Нам сказали что никто ходить не будет!(К нам приезжала после выписки домой один раз, и дальше каждый месяц на приемы ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Обычно назначают урсофальк, галстенуВам все должны были сказатьЕсть еще лампа специальная, под ней лежать, билирубин тоже снижаетсяУ всех по-разному, у кого-то долго снижается, у кого-то быстроВрач сказала на солнце дома держать.и все.никаких препаратов. Сдали через неделю после выписпи бил-н,не снизился.Совсем совсем не снизился? На солнышке держите в одном подгузнике, можно и дома через оконное стекло, но лучше гулять.Совсем. Гулять то как. В одежде все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Девушки,кто относится к районной пол-ке на Школьной,?К вам ходит врач?Нам сказали что никто ходить не будет!( я отношусь к районной, к нам приезжал фельдшер с пискович пару раз и все, а так только в поликлинику самим, я редко туда езжу, раз в три месяца примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Гулять так, чтоб солнышко попадало на лицо и ручки, хотя бы рассеянные лучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 евгения89, Жень, не знаешь в Писковичах опять появился педиатор? А то что-то я не поняла наших воспитателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.