ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 У Верочки тоже плохо заживал пупок, к месяцу только перестал кровить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Спасибо, девочки. Успокоили! С Ариной к нам врач вообще не приходил, один раз после выписки, поэтому было все хорошо))) Хотя сейчас вспоминаю, что тоже долго заживал пупок и про желтушку я ничего не знала. Пока соседка врач не сказала сдать кровь, так как желтые были сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Девушки, кого выписывали с биллирубином 200. Лечение вам назначали?долго снижался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мы пупок тоже банеоцином пудрить стали в итоге. Но всего пару дней, быстро улучшаться стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Обычно назначают урсофальк, галстенуВам все должны были сказатьЕсть еще лампа специальная, под ней лежать, билирубин тоже снижаетсяУ всех по-разному, у кого-то долго снижается, у кого-то быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Посмотрела в карте: у старшего билирубин 199 был, у мелкого - 149. Со старшим галстену назначали, в месяц эссенциале на дней 5. Мы давали, хотя сейчас у меня остается ощущение, что вся эта песня вполне естествена и проходит сама. Хотя следить надо. Лучше пару раз скататься в роддом кровь сдать, чтоб диманику видеть и для самоуспокоения. Но пугать у нас умеют. Мне было страшновато с первым, хотя я вообще не видела, что он желтый ))) а медсестра охала и давала срок после котрого в больницу отправят )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Выписывались с билирубином 197, ничего не назначали, под лампой не лежал, и позже участковая врач тоже не назначала лечение, контролировала сама, сдавала сыну кровь 3 раза, в 2 недели, в 1 месяц и в 1,5, снижался хорошо, поэтому не беспокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мы обоих детей на солнце выносили. На балконе голышом держали недолго пару раз в день. А сейчас вообще типа лето )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Выписывались 186 билирубин.врач в панике, просит каждую неделю сдавать. Я спокойна, говорю, что раз в две неделе. Назначила урсофальк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 как вы этот супрастин грудникам суете? горький же? я ни разу супрастин не давала. Нах ребёнка горькой какой кормить. Вот фенистил сладкие капельки хорошо пьёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 как вы этот супрастин грудникам суете? горький же? я ни разу супрастин не давала. Нах ребёнка горькой какой кормить. Вот фенистил сладкие капельки хорошо пьёту всех причины разные, моему аллергичному сыну все эти сладкие фенистилы усугубляли ситуацию, подходит только супрастин, о горькости я в таком случае думаю в последнюю очередь, вернее вообще даже не до горькости, вот поэтому и не нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Супрастин давала сначала, измельчала, мочила палец немного, окунала в порошочек и намазывала на внутреннюю сторону щеки, потом грудь давала. Нормально шло ))Потом на зодак перешли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.