Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У Верочки тоже плохо заживал пупок, к месяцу только перестал кровить

Спасибо, девочки. Успокоили! С Ариной к нам врач вообще не приходил, один раз после выписки, поэтому было все хорошо))) Хотя сейчас вспоминаю, что тоже долго заживал пупок и про желтушку я ничего не знала. Пока соседка врач не сказала сдать кровь, так как желтые были сильно.

Девушки, кого выписывали с биллирубином 200. Лечение вам назначали?долго снижался?

Мы пупок тоже банеоцином пудрить стали в итоге. Но всего пару дней, быстро улучшаться стал.

Счастливая жена

Обычно назначают урсофальк, галстену

Вам все должны были сказать

Есть еще лампа специальная, под ней лежать, билирубин тоже снижается

У всех по-разному, у кого-то долго снижается, у кого-то быстро

Посмотрела в карте: у старшего билирубин 199 был, у мелкого - 149.

Со старшим галстену назначали, в месяц эссенциале на дней 5. Мы давали, хотя сейчас у меня остается ощущение, что вся эта песня вполне естествена и проходит сама. Хотя следить надо. Лучше пару раз скататься в роддом кровь сдать, чтоб диманику видеть и для самоуспокоения. Но пугать у нас умеют. Мне было страшновато с первым, хотя я вообще не видела, что он желтый ))) а медсестра охала и давала срок после котрого в больницу отправят ))

Выписывались с билирубином 197, ничего не назначали, под лампой не лежал, и позже участковая врач тоже не назначала лечение, контролировала сама, сдавала сыну кровь 3 раза, в 2 недели, в 1 месяц и в 1,5, снижался хорошо, поэтому не беспокоилась

Мы обоих детей на солнце выносили. На балконе голышом держали недолго пару раз в день. А сейчас вообще типа лето ))

Выписывались 186 билирубин.врач в панике, просит каждую неделю сдавать. Я спокойна, говорю, что раз в две неделе. Назначила урсофальк.

как вы этот супрастин грудникам суете? горький же?

я ни разу супрастин не давала. Нах ребёнка горькой какой кормить. Вот фенистил сладкие капельки хорошо пьёт

как вы этот супрастин грудникам суете? горький же?

я ни разу супрастин не давала. Нах ребёнка горькой какой кормить. Вот фенистил сладкие капельки хорошо пьёт

у всех причины разные, моему аллергичному сыну все эти сладкие фенистилы усугубляли ситуацию, подходит только супрастин, о горькости я в таком случае думаю в последнюю очередь, вернее вообще даже не до горькости, вот поэтому и не нах

Супрастин давала сначала, измельчала, мочила палец немного, окунала в порошочек и намазывала на внутреннюю сторону щеки, потом грудь давала. Нормально шло ))

Потом на зодак перешли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...