Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У неврологов обычная тактика-наговорить побольше диагнозов, чтоб к ним вопросов никаких не было

Мой знакомый педиатр своей жене категорически запретил обоих своих детей неврологам показывать до года) вот какая котовасия

У неврологов обычная тактика-наговорить побольше диагнозов, чтоб к ним вопросов никаких не было

Мой знакомый педиатр своей жене категорически запретил обоих своих детей неврологам показывать до года) вот какая котовасия

Многое мне предстоит узнать и понять.

Надо постараться меньше бояться

Неврологические нарушения есть у многих новорожденных, однако адаптивные способности младенчиков громадны, многое проходит бесследно само собой

И-да-дополнительное мнение другого врача только хорошо

Надо постараться меньше бояться

Неврологические нарушения есть у многих новорожденных, однако адаптивные способности младенчиков громадны, многое проходит бесследно само собой

И-да-дополнительное мнение другого врача только хорошо

К кому можно обратиться еще,вы не в курсе?)ну в любом случае на будущее даже.

в роддоме отличный неонатолог - Шкурина

в ДОБ врачи вообще хорошие

а для общего развития очень полезно почитать форум врачебных консультаций русмедсерв

У дочки в роддоме тоже был конъюнктивит, долечивали уже дома. У сына хрипы слышали, антибиотик кололи для профилактики. И грудь он у меня не брал. Все дома наладилось, практически постоянно его у груди держала.

меня неонатолог тоже в рд пугал что я натворила делов (воды отошли в 3 часа ночи, а родила в 13 часов), у мелкого была кривошея в одну сторону и стопа в другую сторону повернута, т.к. неудобно ему было лежать в животе. я 4 дня проревела, не спала почти, ребенок грудь не брал ни в какую, что я только не делала...у меня тоже первый ребенок и долго не получался. сейчас я начинаю осознавать свои ошибки- главная из которых это паника. я боялась что что-то сделаю не так, очень нервничала что не берет грудь, что то с малышом не так...загнала себя в послеродовую депрессию из которой еле вылезла. муж был все время рядом, помогал даже грудь сцеживать. Моника (не знаю как вас зовут), лучше послушать еще мнение другого врача, главное не зацикливайтесь что все плохо, не повторяйте моих ошибок! Здоровья вам и малышу! все будет хорошо!

Врач сказала потеря веса большая за сутки-100 гр. Надо докармливать. Сосать стал бутылку после капельницы с артибиотиком. Сказали жесткое дыхание.много срыгивает.

Мне Оробец совсем не понравилась!!! Ей лишь бы уколоть и перевести в ДОБ! Когда я к ней ходила молодая и неопытная...спросить почему она решила колоть дочке АБ то в свой адрес столько всего услышала. Ужас! Пришлось знакомых найти и просить ее приструнить...получилось. Прибежала к нам на випуску и вссе хотела узнать через кого это я нашла пути дороги...как вспомню так вздрогну. Спустя 9 лет когда сынуля родился так боялась опять попасть к ней. Новосядло мне показалась милейшей женщиной по сравнению с этой...Оробец(((

Сейчас если б попала к ней то обязательно параллельно сходила бы к зав детского отделения. Супер врач и добрейший человек. И успокоит и расскажет и подскажет.

Мне Оробец совсем не понравилась!!! Ей лишь бы уколоть и перевести в ДОБ! Когда я к ней ходила молодая и неопытная...спросить почему она решила колоть дочке АБ то в свой адрес столько всего услышала. Ужас! Пришлось знакомых найти и просить ее приструнить...получилось. Прибежала к нам на випуску и вссе хотела узнать через кого это я нашла пути дороги...как вспомню так вздрогну. Спустя 9 лет когда сынуля родился так боялась опять попасть к ней. Новосядло мне показалась милейшей женщиной по сравнению с этой...Оробец(((

Сейчас если б попала к ней то обязательно параллельно сходила бы к зав детского отделения. Супер врач и добрейший человек. И успокоит и расскажет и подскажет.

Думаете можно просто к зав.отделения подойти и все расспросить??

Моника, как ваши дела? Малыш с вами уже вместе? Грудь берет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...