Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Дождалась ! Дома начинается трэш... :crazy: Все вывернуто наизнанку, с нижних полок стащено и вытрепано, тщетные попытки проковырять в разетке пальцем дырочки (благо защита есть), заканчиваются тааким визгом, что кот, где бы он не был, срывается с места и бежит куда глаза глядят :lol: Колеса в коляске на вкус попробовал, да в общем то и все в квартире, что в зоне его досягаемости... ящики открыть-закрыть теперь одно из любимых занятий... а провод со штепселем от телека вообще доводит до восторга...а это он только начал ползать нормально, что будет дальше, :o могу только предположить, да и запастись валерианкой.

У нас все уже убрано с нижних полок, на всех ящиках защита стоит, ручки скручены, и все равно что то где то да находят:-)

А у нас первый зуб на двоих :-) дождались :-) вылез не заметно, вот все бы так вылазили :-)

Поздравляю с первым зубом!!! :) У нас пока нет, ждем-с :girl_sigh:

Светланочка

У меня еще от Димы все закрыто и убрано, хоть и не лезет уже особо, но смысла все открывать и расставлять обратно не увидела на несколько месяцев))) А самое любимое у нас обувь, из коридора не вытащить без визга, а обувку пихать некуда от нее, приходится чаще мыть и просто стараться дверь в коридор не открывать по возможности....)))

Поздравляю с первым зубом!!! :) У нас пока нет, ждем-с :girl_sigh:

спасибо :-) скоро и у вас пойдут, а я чую у нас начинается треш :-( сегодня целый день писки, визги, капризы:-(

У нас один полноценный зуб))), два только проклюнулись, и ещё три лезут, набухло уже сильно

Марина, поздравляю! :) У нас уже месяца 2 как набухло, но нет пока, кусаемся деснами)

Девочки,кто сталкивался с такой ситуацией. на 2 сутки у малыша появились хрипы и коньюктевит. назначили антибиотики.

У моей старшей был конъюктивит, кололи антибиотик в роддоме

Долго кололи?

Долго кололи?

не помню, дня три вроде

Девчонки,кому из деток ставили невралгию????нам 2 дня. Перестат брать соску и бутылку а молоко еще не пришло. Врач сказала это из за тяжелых родов. Плюс коньюктивит. Я в панике. Подскажите у кого тапое было???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...