Lenka87 437 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Я воду часто предлагаю, хотя мы тоже на гв. Дома жара, ползает, потеет. Так что пусть пьёт. По поводу мяса, кролика можно заказать у фермеров, и домой привезут, я планирую так заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Я воду часто предлагаю, хотя мы тоже на гв. Дома жара, ползает, потеет. Так что пусть пьёт. По поводу мяса, кролика можно заказать у фермеров, и домой привезут, я планирую так заказать. а у вас есть контакты фермеров? если можно в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Мишка вчера сам начал вставать у опоры, точнее в кроватке, смешной такой, встанет и хохочет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Мой малек брокколину вчера попробовал, как то слишком настороженно и с таакими большими глазами ее слизывал с ложки Вот и открыли мы для себя прикорм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 А мы так ни фига и не едим, кроме тити ((((Ого ничего себе ))) и Миша не кушал же тоже Мне хоть в этот раз повезло, Ева кушает хорошо, в отличие от брата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 А мы так ни фига и не едим, кроме тити ((((Ого ничего себе ))) и Миша не кушал же тоже Мне хоть в этот раз повезло, Ева кушает хорошо, в отличие от брата Миша дома до сих пор не ест. Мне постоянно рассказывают воспитатели в саду ,как он все кушает...прям верится с трудом.А Вера, ничего не кушая, смогла заработать себе пищевую аллергию((( пятнами красными пошла + простыла по ходу . Ну тут ещё бабули могли подкормить.кнчн, и я могла через ГВ накормить.. отпуск же))) шатания по гостям )врач поставил ОРВИ + аллергия пищевая. Так что третий день температурим , пятна заметно посветлели , кроме сиси -ничего не едим , отдыхаем в отпуске)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Вот спокойно то нам не живется Малыш когда в кроватке сидит грызет ее бортики и если раньше он только царапал лак, то сейчас уже неплохо так их прокусывает, ладно бы кроватка фиг бы с ней, но сегодня умудрился отгрызть кусочки дерева вроде съесть не успел, но теперь не знаю что бы придумать, может кто что дельное посоветует, мне пока в голову пришло только обернуть борта тканью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 а накладок силиконовых нет? у меня такие с двух сторон, тоже грызун тот еще, благо пока зубьев нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Вот и мой грызун кроватный. Когда заметили, были следы от зубов, посмеялись и забыли. А недавно увидела что в одном месте дерево сильно прогрызано. Там где силиконовые накладки не грызет. Пока ничего с этим не делаем, после дневного сна сразу вытаскиваем, поэтому нет соблазна грызть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Девочки, спасибо Я лох никогда не слышала о таких, пойду почитаю. Мы то в кроватке как раз не спим, а время проводим, когда надо что-то сделать без малыша, не факт конечно что накладки спасут, но попробовать точно стоит. Буду признательна, если напишите где их можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 вот купить и не знаю где, погугли) у меня в комплекте с кроваткой были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 У нас тоже в комплекте с кроваткой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.