Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я воду часто предлагаю, хотя мы тоже на гв. Дома жара, ползает, потеет. Так что пусть пьёт.

По поводу мяса, кролика можно заказать у фермеров, и домой привезут, я планирую так заказать.

Я воду часто предлагаю, хотя мы тоже на гв. Дома жара, ползает, потеет. Так что пусть пьёт.

По поводу мяса, кролика можно заказать у фермеров, и домой привезут, я планирую так заказать.

а у вас есть контакты фермеров? если можно в лс

Мишка вчера сам начал вставать у опоры, точнее в кроватке, смешной такой, встанет и хохочет)))

Мой малек брокколину вчера попробовал, как то слишком настороженно и с таакими большими глазами ее слизывал с ложки :lol: Вот и открыли мы для себя прикорм....

А мы так ни фига и не едим, кроме тити ((((

Ого ничего себе ))) и Миша не кушал же тоже

Мне хоть в этот раз повезло, Ева кушает хорошо, в отличие от брата

А мы так ни фига и не едим, кроме тити ((((

Ого ничего себе ))) и Миша не кушал же тоже

Мне хоть в этот раз повезло, Ева кушает хорошо, в отличие от брата

Миша дома до сих пор не ест. Мне постоянно рассказывают воспитатели в саду ,как он все кушает...прям верится с трудом.

А Вера, ничего не кушая, смогла заработать себе пищевую аллергию((( пятнами красными пошла + простыла по ходу . Ну тут ещё бабули могли подкормить.кнчн, и я могла через ГВ накормить.. отпуск же))) шатания по гостям )врач поставил ОРВИ + аллергия пищевая. Так что третий день температурим , пятна заметно посветлели , кроме сиси -ничего не едим , отдыхаем в отпуске))))))

Вот спокойно то нам не живется:girl_cray2:

Малыш когда в кроватке сидит грызет ее бортики и если раньше он только царапал лак, то сейчас уже неплохо так их прокусывает, ладно бы кроватка фиг бы с ней, но сегодня умудрился отгрызть кусочки дерева:mad: вроде съесть не успел, но теперь не знаю что бы придумать, может кто что дельное посоветует, мне пока в голову пришло только обернуть борта тканью:girl_sigh:

а накладок силиконовых нет? у меня такие с двух сторон, тоже грызун тот еще, благо пока зубьев нет

Вот и мой грызун кроватный. Когда заметили, были следы от зубов, посмеялись и забыли. А недавно увидела что в одном месте дерево сильно прогрызано. Там где силиконовые накладки не грызет. Пока ничего с этим не делаем, после дневного сна сразу вытаскиваем, поэтому нет соблазна грызть.

Девочки, спасибо :83878:

Я лох никогда не слышала о таких, пойду почитаю. Мы то в кроватке как раз не спим, а время проводим, когда надо что-то сделать без малыша, не факт конечно что накладки спасут, но попробовать точно стоит. Буду признательна, если напишите где их можно купить.

вот купить и не знаю где, погугли) у меня в комплекте с кроваткой были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...