Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Попробую свиную вырезку, в семейном магните должна быть

А мы так ни фига и не едим, кроме тити ((((

А мы так ни фига и не едим, кроме тити ((((

Что, даже маминой тарелкой не интересуется? :711909:

Индейку видела в Тележке и в Семейном магните. Берем филе или бедро на подложке. Куру-бройлера домашнюю берем на субботнем рынке. Хоть надежда, что меньше пичкают всякой химией.

А вырезку свиную лучше на рынке на Текстильной брать в Соловьевском магазе. Свинина в семейном магните вся на консервантах, обратите внимание, там этикетка об этом есть в отделе свежего мяса.

Мы пробовали желток, взрослую гречку с овощами тушеную, самодельный творожок (молоко свернулось, откинула на дуршлаг с марлей, вкусно :good: ). Едим кашу из пачки, разные пюре овощные и фруктовые из банок, фрукты тертые на мелкой терке (яблоко, груша, банан). Пить даю слабенький чаек, сок с водой, компот. Пьют мало, только сися... Стул каждый день. Наверное жидкости достаточно.

Мясо пока не давала, 2 баночки стоит, наверное с натуральными овощами сделаю...

Девочки, а когда вы водичку детям даете до-после-во время еды? И влияет ли это на что-то?

Я особо не задумывалась об этом, давала в любое время, а во время еды так малыш поест попьет еще поест, без воды совсем мало съедал, а сейчас что-то задумалась правильно ли это :girl_sigh: Может надо как-то разделять?

Еда в смысле - прикорм

В промежутках между приемами пищи, бывает перед едой

после еды)

они еще не пьют так чтобы много, несколько глотков из кружки. пол кружки на двоих половину прольют)

Я предлагаю водичку после еды (обычно после каши) или между кормлениями, но выпивает совсем чуть чуть, буквально пару ложек чайных. Сок давала пробовать яблочный разведенный с водой, вот это с охотой пил, но и то не много 20-40мл.

Светланочка

Я из кружечки воду даюи во время еды могу немного предложить попить и до и после, все равно она много не пьет. Как эти две капли смогут повлиять на пищеварение, никак-пусть пьет, когда захочет. когда ребенок не пьет воду, мне кажется-хуже(если не на гв)

Мы то водичку очень уважаем, я правда не замеряла, сколько выпивает, но мне кажется немало;) стараюсь давать почаще, хотя мы и на гв.

Я просто уже не знаю на что грешить, начали пропукиваться с криками, такого даже до трех месяцев не было, а тут на те в девять начался треш. Малышу уже почти весь прикорм убрала, сама питание скорректировала, вот про воду думаю, или как вариант может начал грудь неправильно брать, что воздух заглатывает. Еще и не понимаю когда это началось, так как только недавно выявила закономерность крика и пуков((

У нас вода в постоянном доступе, когда захотят тогда и попьют, бутылки всегда стоят на тумбочке :-) едим почти все, очень любим мамину тарелку :-) поэтому начала постепенно переводить все семейство на пп :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...