Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы в розетки заглушки купили. 200 Р все удовольствие за 6 шт. Вот с животными сложнее. Охотился сначала на Собаку. Сейчас в гостях у бабушки, охотится на кошку. Ни одной ни другой эти игры не нравятся. Все направит шерсти клок выдрать. Слава богу пока кошкин горшок ещё не заприметил

У нас собака быстро отучила на себя охотится - лижет мелкую в лицо, той не нравится и она отстаёт))) А кот просто прячется, если Вера лезет

Да здравствует корочка хлеба:crazy:

Малыш сегодня орал, нет не так, малыш ОРАЛ, не помогали ни сися, ни папа, только мамины ручки. А мне уж очень хотелось кушать:girl_cray2: Совершенно случайно увидела засохший кусочек хлебушка, решила попробовать дать его малышу, (раньше хлеб еще не пробовали) и... вуаля малыш так замечательно его грыз, чеша зубки, недолго правда, но поесть успела:good: Папа обалдел, сказал, как же это надо было довести ребенка, чтобы он так кусочку хлеба радовался:dirol:

Мичуринка

Хочу спасибо сказать мамочка, которые советовали эмульсию липобейз вместо эмолиума. Через неделю кожа у малышки стала мягкая и не корками. Еще и цена почти в два раза дешевле.

Миша уверенно сидит сам и садится из положения лежа сам, ползает с попеременным успехом на коленках или по пластунски на локтях, встает у опоры на коленки и держится руками за перекладину, в росте и весе притормозил и очень активный шилопоп, 8700 и 73. Кушает много и хорошо, 1 - смесь 210, 2 - каша 180+60 смесь, 3 - пюре овощное 200+60 смесь, 4 - каша 180+60 смесь, 5 - смесь 210

Девочки, расскажите когда и какое сначала мясо вводили малькам? Помню Даше телятину-говядину вводила первой, Мишка аллергичнее дочери, боюсь что на мясо коровы будет реакция (т.к. причины высыпаний так и не выявлены, может и белок коровьего молока), взяла филе куриное и опять задумалась, чем только не пичкают бедную куру..., в итоге ничего так и не решила

Оль, нам при аллергии советовал врач постную свинину или кролика

Ягненок, кролик,индейка считаются гипоаллергенными. Но насчет современной индейки сомневаюсь.

Точно не курица. Сильнейший аллерген

С курицей подожди, тоже сильный аллерген. Из птицы вроде индейку можно попробоватт

ягненок, кролик, индейка в доступных мне магазах нет, их даже не рассматриваю к сожалению, что выбрать из всего остального? да, куру не буду точно, может свинину попробовать, а как понять что она постная?

p.s. я не про баночки речь веду, мало ли кто опять чего перепутает

Мы начинали с индейки. Но у курицу уже ест, не само мясо а бульона немного с овощами.

ягненок, кролик, индейка в доступных мне магазах нет, их даже не рассматриваю к сожалению, что выбрать из всего остального? да, куру не буду точно, может свинину попробовать, а как понять что она постная?

p.s. я не про баночки речь веду, мало ли кто опять чего перепутает

Про свинину имеется ввиду вырезка, чтоб без жира была

индейка (кусочки филе) в пятерках продается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...