Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы который день истерим, у меня уже глаз дергается в стульчике не сидим, в кроватке тоже, на руках не нравится, только ползать и желательно именно вверх. Раньше хоть можно было баррикад понастроить, чтобы не лез куда не надо, сейчас перелезает, проползает вовсюда. Слово нельзя мы не понимаем или делаем вид что не понимаем, ааа. Вроде понимаю что зубы, но вот какой, пятый уже прорвал десну, других и не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Кхм.. я тут попыталась как то за столом чай с бутером попить и сыночка на коленках держать.....Итог: у мамы стресс- шок -паника, вывернутая кружка горячего чая мне на ноги мокрый стол и пол на кухне да и кошачий хребет , ребенок не пострадал , ему было весело.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня их двое, за ними нужен глаз да глаз Лен, поползли девчонки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Кхм.. я тут попыталась как то за столом чай с бутером попить и сыночка на коленках держать.....Итог: у мамы стресс- шок -паника, вывернутая кружка горячего чая мне на ноги мокрый стол и пол на кухне да и кошачий хребет , ребенок не пострадал , ему было весело....да-да, знакомо... это тот еще квест!)) я, обычно, с дочей если приходится есть, то стараюсь не горячее и не сильно жидкое, типа супа, а макарошки какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Лена, пришла тренировки? Мама 5 детей с двумя малышами имеет силы на треню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Лена, пришла тренировки? Мама 5 детей с двумя малышами имеет силы на треню. так это ж отдых, куда-то вырваться! Хорошо, когда есть кому с детьми посидеть Лен, респект твоим близким, что дают тебе глоток свободы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Кхм.. я тут попыталась как то за столом чай с бутером попить и сыночка на коленках держать.....Итог: у мамы стресс- шок -паника, вывернутая кружка горячего чая мне на ноги мокрый стол и пол на кухне да и кошачий хребет , ребенок не пострадал , ему было весело.... да-да, знакомо... это тот еще квест!)) я, обычно, с дочей если приходится есть, то стараюсь не горячее и не сильно жидкое, типа супа, а макарошки какие Ага, чтоб по полу было проще их в ладошку собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы тоже едим с мужем по очереди. А если сажаем ребенка в стульчик для кормления, то он начинает сильно орать и стучать руками по столику, чтоб ему дали тоже что то попробовать. Когда мы едим, смотрит на это все с открытым ртом. Иногда даю пробовать со своей тарелки, но по чуть чуть. Гречка обычная понравилась, но боюсь ее давать, вдруг подавится. Обычная каша овсяная тоже понравилась, как то перепало ему 2 чайные ложки. Со вторым ребенком к прикорму уже другое отношение, с дочкой все старалась вводить по книжке. Дочь тоже вредничает, может чупа-чупс дать лизнуть братику, шоколадку, недавно вот отруби ржаные ему принесла. Хорошо что это все на виду и сразу пресекается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня их двое, за ними нужен глаз да глаз Лен, поползли девчонки?Ага, ползают) Начали мы половую жизнь наконец-то Варя на ладошках, а Настя пока по партизански, на животе. Встают постоянно, падают( падать боятся. Настя стоит в кроватке, устала и плачет, даю ей руку, чтоб присела, а она ручку дает, а сама жмурит глазки, боится мосечкой шмякнуться об прутья кроватки У меня Поля готова сидеть с ними хоть целый день, лишь бы уроки не делать Сидим мы пока редко, если только случайно получится, но уже довольно крепкие стручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня их двое, за ними нужен глаз да глаз Лен, поползли девчонки?Ага, ползают) Начали мы половую жизнь наконец-то Варя на ладошках, а Настя пока по партизански, на животе. Встают постоянно, падают( падать боятся. Настя стоит в кроватке, устала и плачет, даю ей руку, чтоб присела, а она ручку дает, а сама жмурит глазки, боится мосечкой шмякнуться об прутья кроватки У меня Поля готова сидеть с ними хоть целый день, лишь бы уроки не делать Сидим мы пока редко, если только случайно получится, но уже довольно крепкие стручки как похоже на нас :-) Варвара тоже поползла сразу на лодошках, а Аленка только еще как ранений солдат на руках подтягивалась, и когда стоять уставала тоже плакать начинала и руку тянула :-) сейчас же их обеих не догнать уже, как букашки всюду лезут :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 У нас с мальком забавная штука такая.... я собираю его игрухи-погремухи в корзиночку, ухожу на кухню, в это время он их активно оттуда достает и творчесски раскидывает, так как ему нужно Пирамидку тоже по тому же типу, я ее соберу, а он ее разбирает по частям... ))) вот так и забавляемся..... Мда еще он нашел внизу в стене разетку придется ее скотчем залепливать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 У нас с мальком забавная штука такая.... я собираю его игрухи-погремухи в корзиночку, ухожу на кухню, в это время он их активно оттуда достает и творчесски раскидывает, так как ему нужно Пирамидку тоже по тому же типу, я ее соберу, а он ее разбирает по частям... ))) вот так и забавляемся..... Мда еще он нашел внизу в стене разетку придется ее скотчем залепливать... я на розетки защиту поставила :-) цена вопроса 20 р, зато можно спокойной розеткой пользоваться и детям безопасно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.