Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нормально у вас лезут. У тебя книжка неправильная))))))

Мы сухарики тоже уважаем. Особенно вприкуску с супом каким или котлеткой

Расскажите, а чем супчик отличается ли пюрешки? Состав то наверное один, пожиже что ли просто?

И кусочками?

Мой мужичок тоже любит грызть сухарик и супы (овощной и куриный). По чуть чуть уже начал есть опять кашку и пюрешки овощные. Вот воду не хочет пить, предлагаю, но он только плюется.

Расскажите, а чем супчик отличается ли пюрешки? Состав то наверное один, пожиже что ли просто?

И кусочками?

ничем! :) названием, если и то и другое в виде пюре давать. Пюреобразным можно все что угодно дать: и суп, и второе, и в компоте фрукты распюрировать :lol:

девочки, раскажите, как варите супчики? мои что то мой есть не стали, видимо не вкусно :-(

ничем! :) названием, если и то и другое в виде пюре давать. Пюреобразным можно все что угодно дать: и суп, и второе, и в компоте фрукты распюрировать :lol:

Фуф, можно выдохнуть, я значит тоже даю малышу супчик, густой-густой такой супчик :rofl:

А с учетом того что я обычно готовлю один раз в день и на обед и на ужин мы едим одно и то же, то теперь я буду говорить, что на обед мы едим супчик, а на ужин пюрешку. Разнообразие однако :711909:

И кусочками?

Пффф! Меня могут закидать тапками, но, заколебавшись с готовкой в 4-х кастрюлях, я стала делать так: наливала воду питьевую, кидала туда овощи, варила, наливала бульон в тарелочку, добавляла размятых овощей... Это суп ))) овощи из кастрюльки закидывала в блендер, перемалывала, добавляя бульончика до нужной консистенци, - это пюре )))

С введением мяса действовала по той же схеме )))

девочки, раскажите, как варите супчики? мои что то мой есть не стали, видимо не вкусно :-(

Овощной варю из капусты, морковки, лука, кабачков и красного перца. Иногда овощи варятся на курином бульоне. Соли добавляю не много. Мы и сами этот суп едим, готовый измельчаю блендером, получается как суп пюре.

Куриный обычный, варю на всех и ребенку не много даю.

Высыпаний и аллергии у него нет, поэтому не боюсь добавлять в суп какие либо продукты.

Тарасик мес.с 9 наш суп трескает. кнч рановато нажористые бульоны да с зажаркой было давать. но попробуй не дай. и каши наши тоже требует но коровье молоко пока не усваивает. жду полтора года.

мы ели взрослое пюре с папой и творог со сметаной с мамой :crazy: и попробуй не дай, лезут и ложку из рук вырывают :crazy: :lol:

Что-то они потяжелели....

Девочки, а вот когда вы пишете, что детки вырывают и кушают взрослую еду они получается сидят в это время у вас на ручках\коленках, правильно понимаю?

У нас просто повелось что малыш кушает в стульчике и он физически до моей еды дотянутся не может, либо мы кушаем по очереди. Поэтому для меня это так непонятно :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...