Lenka87 437 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Может конечно наше лечение и будет пустой тратой денег, но ничего не делать я тоже не могу. У нас помимо красных щёк ещё и с какахами проблемы. Животик часто болит. Пока будем сдавать, будем смотреть на динамику. А дальше видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Свет, а просто симптоматику ты ей как-то снимаешь? Мазями или болтушками? У меня у Вари был подобный капец. Затаскана была по врачам. Но в итоге только адвантан и помогал. Острое состояние им снимала, а между обострениями гистаном как ежедневным уходомконечно, снимаю, но да, помогает только адвантан. кожу увлажняю, правда, 1-2раза в день(хоть сказано 4, но она не дается вообще, на ходу ее ловлю и что успеваю-мажу), редко 2получается. ну и антигистаминные. и пеленаю на сон ой, какахи у нас вообще жуть какие были(аллерголог с результатми понеслась к гастрику лечение назначать вместе)-сейчас нормальные, но мы давно не сдавали, но с виду гораздо лучше, хоть на какахи похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 А адвантан это гормональная мазь? Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Да, гормональная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Девочки, конечно смотреть надо, у Мишки какахи нормальные, стул раз в день стабильно, я сдала мальку все возможные анализы и узи, все ок, при этом гастрик назначает мне такое лечение, что одними препаратами я боюсь желудку капец будет и аллергия еще и на новые препараты, и основываясь на нормальных анализах делает вывод об аллергии на белок, и переводит дите на смесь пепти (к слову по отзывам она горькая и дети ее не едят), на что дерматолог была более чем удивлена такой постановкой диагноза и все отменила.Я честно не боюсь гормональных мазей, мажу по необходимости, примерно получается раз в неделю, когда вижу что уже сильно высыпало и Мише не комфортно.Совет, покажитесь еще и дерматологу, если надо скину контакты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Девочки, конечно смотреть надо, у Мишки какахи нормальные, стул раз в день стабильно, я сдала мальку все возможные анализы и узи, все ок, при этом гастрик назначает мне такое лечение, что одними препаратами я боюсь желудку капец будет и аллергия еще и на новые препараты, и основываясь на нормальных анализах делает вывод об аллергии на белок, и переводит дите на смесь пепти (к слову по отзывам она горькая и дети ее не едят), на что дерматолог была более чем удивлена такой постановкой диагноза и все отменила.Я честно не боюсь гормональных мазей, мажу по необходимости, примерно получается раз в неделю, когда вижу что уже сильно высыпало и Мише не комфортно.Совет, покажитесь еще и дерматологу, если надо скину контактыа можно в личку, куда к дерматологу ходили?а пепти едят, и еще как... анки только-только на 3дня хватает, другого-то нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 У нас такая блямба краснючая сразу под губой на подбородке была, убрала адвантаном... (но мы строго и полностью на ГВ )... путем исключения и комбинации продуктов, выяснилось, что краснело после приправ, перцев и помидор. Исключила и все прошло через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Липобейз эмульсия при ад отлично увлажняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Липобейз эмульсия при ад отлично увлажняет.да-да, мне тоже нравится, причем именно эмульсия лучше, не крем. эффект получше, чем у эмолиума, который более чем в 2раза подороже будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 девочки кто ходит в районую поликлинику, подскажите как там сейчас с темпой в помещении?? в прошлый раз все перепатели, духота страшная была (( вот думаю как завтра девчонок одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Батищева 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 девочки кто ходит в районую поликлинику, подскажите как там сейчас с темпой в помещении?? в прошлый раз все перепатели, духота страшная была (( вот думаю как завтра девчонок одевать Отопление уже выключили, сейчас везде дубак) так что лучше одеваться по погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 девочки кто ходит в районую поликлинику, подскажите как там сейчас с темпой в помещении?? в прошлый раз все перепатели, духота страшная была (( вот думаю как завтра девчонок одевать Отопление уже выключили, сейчас везде дубак) так что лучше одеваться по погоде. были сегодня, там все такая же жарища :-( еще и один врач принимает в 12 часов номерков уже небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.